Доверь свой бизнес
профессионалам

Как получить рабочую визу?

Работа за границей привлекает очень многих. Существует множество примеров, когда в США или в странах Евросоюза наши люди находили хорошую работу и значительно повышали уровень собственного достатка. Поехать работать за границу – это не просто найти компанию, которая будет платить за работу хорошее вознаграждение. Следует учесть, что иностранным гражданам необходимо документально оформить разрешение на пребывание в чужом государстве.

РАЗРЕШЕНИЕ НА РАБОТУ В РОССИИ C ROSCO: БЫСТРО И УДОБНО!

Итак, рассмотрим, как получить рабочую визу, какие документы для этого нужны и какую процедуру предстоит пройти.

19.pngСуть рабочей визы

Рабочую визу выдает миграционная служба по запросу иностранной компании-работодателя. Первое что нужно проверить – это, чтобы принимающая сторона имела разрешение местных властей на наем работников из других стран. Данный документ дает право законно жить и трудиться на территории иностранного государства. Однако в разных странах срок действия рабочей визы значительно отличается:

• Рабочие визы для стран Шенгенской зоны оформляются на срок от полугода до года.

• Рабочая виза в Америку выдается на три года специалистам, продлить ее можно до 6 лет.

• Рабочая виза для сезонной работы – ее срок ограничен 10 месяцами, с возможностью продления до 3 лет.

ОФОРМЛЕНИЕ ВКС НА РАБОТУ – СОДЕЙСТВИЕ В ПОЛУЧЕНИИ РАЗРЕШЕНИЯ

Как сделать рабочую визу – несколько полезных советов

Если у вас возник вопрос, как оформить рабочую визу, первым делом нужно точно знать в какую страну вы намерены ехать работать. В каждом государстве свои особенности получения разрешительного документа.

29.pngПривет Америка

Как получить рабочую визу в Америке? На первый взгляд это невыполнимая задача, особенно для жителей РФ и прочих стран СНГ. Обратившись в нашу компанию, вы поймете, что в этой жизни нет ничего нереального. Даже получение грин-карты не является для нас препятствием. Итак, краткая инструкция о том, как оформить рабочую визу:

• поиск работодателя и получение от него приглашения;

• предприятие – принимающая сторона должна получить квоты на того счастливчика, который будет трудиться в Штатах;

• работник подает анкету с обращением на получение визы и записывается в посольство на собеседование.

• На собеседовании при себе нужно иметь полный пакет документов (визовая анкета, загранпаспорт, фотография, квитанция об оплате сбора, приглашение на работу).

Разрешение на работу Разрешение на работу

Как видите, получить рабочую визу – это значит преодолеть нелегкий путь бюрократической волокиты, но зачастую это того стоит.

38.pngРабота в Европе

Длительному пребыванию в странах ЕС гражданам России с правом на трудоустройство предшествует получение национальной рабочей визы. Если вы намерены жить и работать в Польше и других странах Евросоюза минимум 90 дней в одном полугодии, тогда вам будет полезна информация о том, как сделать рабочую визу в интересующую вас страну Шенгенской зоны. Для этого вам понадобится пакет документов:

• приглашение на работу;

• загранпаспорт;

• паспорт, удостоверяющий личность;

• страховка;

• анкета.

От того, насколько правильно и тщательно собраны, оформлены документы, зависит итог всего мероприятия по открытию рабочей визы.
Кадры Кадры

Несмотря на то, куда вы имеете намерение уехать работать, наша компания с огромной радостью поможет в решении всевозможных вопросов, связанных с получением разрешительных документов на работу.

НУЖНА РАБОЧАЯ ВИЗА? ЗВОНИТЕ 8 (499) 444-00-00!

Мы всегда готовы оказать вам профессиональную помощь и надежную поддержку. Наши специалисты знают все нюансы, как сделать рабочую визу правильно, легко и быстро.

47.pngРабота мечты за границей с компанией “РосКо”

Нам важно ваше доверие, а со своей стороны мы гарантируем быстрое оформление любого вида рабочей визы, избавив вас от очередей и посещения различных инстанций. Мы экономим ваше время, предоставляя ряд качественных услуг за весьма скромное вознаграждение.

Оформляем ВКС на работу: что нужно знать работодателю?
Такой термин, как высококвалифицированный специалист (ВКС) появился в России вместе с правками к закону «О правовом положении иностранных граждан». Это особая категория работников, к которой относятся лица с гражданством другой страны. Причем зарегистрированный их доход на территории России должен составлять не менее 167 000 рублей в месяц. Работодателям разрешено заключать договоры с таким ВКС на льготных условиях:..., Каких именно ??? Смотрите в видео подготовленом Управляющим партнером компании "РосКо - Консалтинг и аудит" Аленой Талаш. В этом видео Вы также узнаете... На какой срок выдается разрешение на работу, зависит ли это от трудового договора? Какой пакет документов необходим при обращении за услугами по оформлению ВКС ? ВАС МОГУТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ: Заработная плата ВКС и последствия ее не выплаты: https://youtu.be/TIi4wAnQqPI Трудовой договор с иностранным гражданином: https://youtu.be/t9CcB9_ubOs Какие налоги платит ВКС (Высококвалифицированный специалист)?: https://youtu.be/QE-CZfCDYMg Все самое интересное о налогах, праве и бухгалтерском учете от ведущей консалтинговой компании в России "РосКо". Будь в курсе последних новостей, смотри и читай нас там, где тебе удобно: Канал на YouTube - https://www.youtube.com/c/RosCoConsultingaudit/ Facebook - https://www.facebook.com/roscoaudit/ ЯндексДзен - https://zen.yandex.ru/id/5b84df3fa459c800a93104a0 Instagram - https://www.instagram.com/rosco.consulting/ https://rosco.su/
Заработная плата ВКС и последствия ее не выплаты
Процедура трудоустройства сотрудников-иностранцев значительно отличается от трудоустройства граждан России. Условия трудоустройства таких специалистов предполагают дифференцированную выплату заработной платы. Определение уровня квалификации, а вместе с ним и размера заработной платы работодатель осуществляет самостоятельно и в случае необходимости, несет соответствующие риски. Для оценки компетентности и уровня квалификации приглашаемого ВКС работодатель использует документы и сведения, подтверждающие наличие у данного специалиста профессиональных знаний и навыков. Наличие статуса ВКС зависит от... ? ВКС выплачивается заработная плата в размере:.... ? Какие последствия невыплаты необходимой заработной платы ВКС ? Все эти вопросы мы рассмотрим в видео подготовленом Управляющим партнером компании "РосКо - Консалтинг и аудит" Аленой Талаш. Читайте: https://rosco.su/press/esli_vks_ne_vyplatili_2_mln_rub_za_god_kakie_posledstviya/ Также смотрите: Субсидия на выплату зарплаты в период пандемии: https://youtu.be/TS4394Cxobw Зарплатные кредиты в период пандемии коронавируса: https://youtu.be/KPpq3xr4LN8 Как взыскать долги по заработной плате?: https://youtu.be/Qm8PnHTiJAs Все самое интересное о налогах, праве и бухгалтерском учете от ведущей консалтинговой компании в России "РосКо". Будь в курсе последних новостей, смотри и читай нас там, где тебе удобно: Канал на YouTube - https://www.youtube.com/c/RosCoConsultingaudit/ Facebook - https://www.facebook.com/roscoaudit/ ЯндексДзен - https://zen.yandex.ru/id/5b84df3fa459c800a93104a0 Instagram - https://www.instagram.com/rosco.consulting/ https://rosco.su/
Заработная плата ВКС и последствия ее не выплаты