О компании Сертификаты Клиенты Рекомендации Пресс-релизы Консультации Статьи Цены Контакты

Пресс-релизы

В РосКо очень ценят своих клиентов, именно поэтому мы были рады снова работать с нашими давними турецкими партнёрами из Makel.
Inhouse Global обратились к РосКо за помощью в юридической сфере.
Всеволожская клиническая межрайонная больница привлекла стороннего высококвалифицированного специалиста из компании РосКо для проведения кадрового аудита.
Любую амбициозную компанию однажды настигают изменения, сопротивление которым ведёт к деградации. Компания «Марта» доверила внесение изменений и все сопутствующие процессы специалистам из РосКо и не прогадала.
Строительная компания 4 Дувар Иншаат обратились к специалистам РосКо за получением юридической помощи и защиты своих интересов в суде
Турецкая строительная компания ABT обращается за помощью корпоративных юристов «РосКо» 
Специалисты компании «РосКо» помогли составить и подать уведомление в миграционную службу.
Открытие и успешное продвижение иностранного представительства в России – очень важный шаг в развитии компании, дающий новый вектор её развития. Лихтенштейнская компания Фактум обратилась с таким запросом к специалистам из «РосКо».
Юристы «РосКо» быстро и без проблем помогли открыть бизнес компании «Миридиум».
ООО «ТРИУС» решило обратиться к профессионалам из «РосКо». Наши юристы помогли компании-производителю мужской косметики быстро и безошибочно оформить и подать уведомление о приеме на работу иностранного гражданина.
1 2 3 4 5 35

Задать вопрос
* - необходимые для заполнения