О компании Сертификаты Клиенты Рекомендации Пресс-релизы Консультации Статьи Цены Контакты

Пресс-релизы компании РосКо

Arie Group – одна из перспективнейших компаний, оказывающая широкий спектр услуг. Специалисты «РосКо» в рамках услуги открытия ООО помогли новым партнерам подготовить все необходимые для регистрации документы.
Процесс учреждения ООО с иностранным участником может вызвать определенные сложности. Любая ошибка может стать официальной причиной для отказа в регистрации. Именно поэтому «Май нью джоб Девелопмент Компани» доверила данную процедуру «РосКо».
ДайДо (DyDo Drinco) – один из ведущих японских производителей безалкогольных напитков. Для дочерней компании DyDo DRINCO RUS, находящейся на абонентском юридическом обслуживании, специалисты «РосКо» осуществили процедуру смены генерального директора ООО.
Conmetis – международная консалтинговая фирма. С помощью специалистов «РосКо» швейцарская компания осуществляет открытие ООО и смену учредителей, а также пользуется бухгалтерским обслуживанием.
Промышленный холдинг по производству целлюлозно-бумажной продукции SFT Group обратился в «РосКо» за получением миграционных услуг. Юристы нашей компании помогают новым партнерам с оформлением разрешения на работу ВКС.
Аутстаффинг позволяет компаниям полноценно работать без «раздутого» штата, а также избавиться от кадрового делопроизводства, страховых и других выплат. Учитывая все преимущества данной услуги, ООО ЧАЗ «Стаффснаб» обратилось в «РосКо» для помощи в создании частного агентства занятости и запуска бизнеса по аутстаффингу.
ООО «РосКо Легал-Эдвайс» заключило агентское соглашение с дочерней компанией ПАО «Сбербанк» «Деловая среда» и, тем самым, стало официальным партнером банка. 
Ademsan Machinery – ведущий производитель легких строительных машин, расположен в организованной промышленной зоне Остим в Анкаре. Турецкая компания обратилась в «РосКо» за получением услуги представительства в суде.
Процесс открытия ООО может вызвать определенные сложности: любая техническая ошибка при формировании и укомплектовании документации может стать официальной причиной для отказа в регистрации. «РосКо» помогает с открытием ООО компании Şölen, а также оказывает бухгалтерские услуги.
Активно развивающаяся на инвестиционном рынке технологий химической отрасли компания «Химинвест» обратилась в «РосКо» за получением качественных регистрационных услуг. 
1 2 3 4 5 31

Задать вопрос
* - необходимые для заполнения