О компании Сертификаты Клиенты Рекомендации Пресс-релизы Консультации Статьи Цены Контакты

Пресс-релизы

Производственно-строительная организация «АГТ Фасад» обратилась в «РосКо» для получения помощи по оформлению уведомления о приеме на работу иностранных граждан.
ООО «ИНТЕР ТРЕЙД» обратилось в «РосКо» для получения помощи во взыскании задолженности по договору поставки товара. 
Аккредитация частных агентств занятости – процедура, требующая профессионального подхода. Поэтому ООО «Прайм Вертикаль МДД» обратилось в «РосКо» за получением услуги аккредитации аутстаффинга.
Непросто найти компанию, сотрудники которой хорошо знакомы с инвентаризацией и ее тонкостями. Клиника ЭКО «АльтраВита» обратилась за услугой в «РосКо», и успешно осуществила данную процедуру.
NWORK INTERNATIONAL подписала с «РосКо» договор на юридическое и бухгалтерское обслуживание. С помощью наших юристов турецкая компания осуществила открытие ООО в Москве.
«РосКо» оказывает SCM Group юридические услуги широкого профиля, в том числе осуществляет закрытие представительства иностранной компании в России.
Компания «РосКо» заключила с производителем клубники «Вкус Ставрополья» договор об оказании услуг по оформлению разрешения на работу для иностранного гражданина и успешно получила данный документ.
Крупнейший производитель обоев в Турции «AdaWall» стал клиентов «РосКо». С помощью наших юристов турецкая компания-заказчик открыла в России ООО «АдаРус», а также был подписан договор на бухгалтерское обслуживание.
Динамично развивающаяся инжиниринговая компания полного цикла «ВОЗДУХОТЕХНИКА» обратилась к специалистам «РосКо» для получения консультации по налогообложению. 
В ГК «РосКо» обратилась «Иркутская грузовая компания». Юристы оказывают новому заказчику услуги представительства в Арбитражном суде Московской области и Арбитражном суде г. Москвы.
1 2 3 4 5 33

Задать вопрос
* - необходимые для заполнения