О компании Сертификаты Клиенты Рекомендации Пресс-релизы Консультации Статьи Цены Контакты

Пресс-релизы компании РосКо

Швейцарская компания Nizh Chemie AG обратилась к профессионалам «РосКо», которые помогли своевременно и без проблем открыть представительство в Москве.
Компания «РосКо» помогает юридическим лицам войти в правовое поле страны. Наши эксперты в совершенстве знают законодательство и давно взаимодействуют с госструктурами.
Правильно составленный договор гарантирует соблюдение законодательных норм, защиту интересов клиента, а также поможет избежать возможных рисков и угроз в будущем. Поэтому составление договора транспортной экспедиции «ТК «СТЕИЛ» доверила профессионалам «РосКо».
Первый шаг на пути завоевания нового рынка – это аккредитация представительства иностранной фирмы. Ирландская компания GDSI доверила проведение этой сложной и длительной процедуры высококвалифицированным юристам «РосКо».
STFA Investment Holding Group – один из наиболее авторитетных и уважаемых конгломератов Турции, предоставляющий услуги в секторах строительства и строительного оборудования. Специалисты «РосКо» помогли турецкой группе компаний открыть ООО в России, где будут также осуществлять бухгалтерское обслуживание.
Благотворительный фонд помощи «Солидарность» оказывает поддержку голодающим, больным и другим людям/детям, попавшим в непростую жизненную ситуацию. Компания «РосКо» провела для нового клиента обязательный аудит.
Договор – важнейший регулятор сделки, гарант выполнения обязательств и главный документ, к которому апеллируют при всех нарушениях условий. Поэтому компания «Финарди» и обратилась в «РосКо» за правовой экспертизой договора.
Для любой зарубежной фирмы выход на российский рынок стратегически важен, так как открывает большие перспективы развития. По этой причине SRS Life Sciences обратилось в «РосКо» за получением профессиональных аккредитационных услуг.
Турецкая текстильная фабрика Varol, основанная в 1969 году в городе Денизли, обратилась в «РосКо» за получением качественной юридической и бухгалтерской помощи.
Chekich занимается производством и продажей мужской и женской обуви. Специалисты «РосКо» оказали новым партнерам ряд юридических и бухгалтерских услуг. 
1 2 3 4 5 32

Задать вопрос
* - необходимые для заполнения