О компании Сертификаты Клиенты Рекомендации Пресс-релизы Консультации Статьи Цены Контакты

Пресс-релизы

Создание бизнеса — ответственное и хлопотное занятие, которое Trem Global доверили специалистам из "РосКо".
Налоги являются одной из наиболее сложных областей в хозяйственно-правовой работе предприятия. Именно поэтому иностранная компания Iparts Market обратилась за юридической консультацией по налоговым вопросам к специалистам из «РосКо».
Процесс учреждения фирмы — ответственное и хлопотное занятие. Турецкие клиенты GTS открыли бизнес в России благодаря специалистам из «РосКо».
Аутсорсинговая компания GreenPers обратилась к РосКо за помощью в получении уведомления об аккредитации частного агентства занятости.
Организация профильной деятельности, работы персонала, обеспечение их соответствия правовым нормам – всё это обязанности владельцев бизнеса. Но некоторые задачи выполнить своими силами бывает трудно. Именно поэтому “LedeGroove” обратилась к «РосКо» для проведения инициативного аудита.
StarGrup – давний клиент «РосКо», поэтому наши специалисты были рады возобновить сотрудничество с турецкими партнёрами. После успешного выигранного судебного дела нашими адвокатами, StarGrup снова обратилась к «РосКо» за сопровождением исполнительного производства.
Любая международная компания стремится усовершенствовать свой бизнес. Именно поэтому РосКо вступили в Русско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей.
Ведение бизнеса требует грамотного отражения всех финансовых операций, а правильная интерпретация законодательных норм является залогом спокойствия для компаний. Ведущий фармацевтический производитель Macleods решили обратиться к РосКо целью получения исчерпывающих ответов в сфере бухгалтерии.
Чтобы бизнес развивался, ему необходимо наращивать свои масштабы. В этом случае может возникнуть необходимость открыть новый филиал, представительство или обособленное подразделение, которое могло бы осуществлять деятельность от лица компании в другом городе или регионе. К нам обратилось Общество «Клевер» с целью открытия обособленного подразделения.
Процедура ликвидации иностранного филиала сопряжена с оформлением и подачей пакета документов, посещением учреждений и ожиданием в очередях. Порой прилагаемые усилия и хлопоты могут быть серьёзнее, чем само получение первичной аккредитации. Компания «РосКо» оказала данные услуги нашим клиентам из Германии – компании DWT.
1 2 3 4 5 36

Задать вопрос
* - необходимые для заполнения