О компании Сертификаты Клиенты Рекомендации Пресс-релизы Консультации Статьи Цены Контакты

Пресс-релизы компании РосКо

Арбитражный спор А40-23544/2019 завершился в пользу Ответчика – иностранной компании, интересы которой защищали юристы «РосКо». Российская компания, выступавшая Истцом, проиграла.
Компания ArcosJet – крупный игрок мирового рынка бизнес-авиации – сотрудничает с «РосКо» по вопросам аккредитации. Чтобы легально работать в России, представительство иностранной организации должно выполнить целый ряд законодательных требований. 
Портфолио юридического отдела «РосКо» пополнилось очередным выигранным процессом в арбитражном суде. По делу А40-268141/19-40-1504 судья вынес решение в пользу клиента нашей компании. Сумма взыскания с оппонента – почти 65 000 долларов США.
Деятельность в сфере биотехнологий предполагает тесное взаимодействие специалистов из разных стран мира. «РосКо» помогает взаимодействовать без лишних проблем. Наши эксперты грамотно и оперативно решают вопросы, связанные с УФМС и миграционным законодательством – от оформления приглашений на въезд до получения разрешительных документов на работу в России.
В рамках дела А40-216592/17-18-342Б, связанного с банкротством, эксперты компании «РосКо» помогли клиенту сохранить около 37 млн. рублей.
Авиакомпания – клиент «РосКо» – была освобождена от уплаты административного штрафа размером от 400 до 800 тыс. рублей. Наши юристы успешно обжаловали решение по делу 12-690/2019, вынесенное Октябрьским районным судом г. Екатеринбурга.
За услугами в области миграционного права руководство «МТЛ» обратилось в «РосКо». Нас выбрали за большой опыт и высокую компетенцию – мы работаем в сфере с 2004 года, наши эксперты знают все тонкости миграционного законодательства, умеют оперативно взаимодействовать с государственными инстанциями.
Для Yoola компания «РосКо» решает задачи, связанные с соблюдением миграционного законодательства. Наши эксперты быстро и грамотно оформляют приглашения, визы, разрешения на работу, регистрационную и прочую документацию.
Компания Cetinkaya Pano – крупный турецкий производитель комплектных устройств для электросетей – обратилась в «РосКо» за юридическими услугами. Нас выбрали как эксперта в области права. 
За юридическими услугами руководство Isvea обратилось в компанию «РосКо». Мы показали себя опытным и компетентным партнером. Итальянцы планируют расширить сотрудничество – заключить договор на оказание бухгалтерских услуг.
1 2 3 4 5 29

Задать вопрос
* - необходимые для заполнения