О компании Сертификаты Клиенты Рекомендации Пресс-релизы Консультации Статьи Цены Контакты

Пресс-релизы

Британский производитель насосов и оборудования для дозирования и наполнения заключил с «РосКо» договор на оказание миграционных услуг. Юристы помогли Watson-Marlow с оформлением приглашения и согласованием въезда в Россию иностранного работника.
Компания «РосКо» помогла ГК «ВИЛКОМ» с оформлением приглашения для иностранцев в Россию. 
Квалифицированные кадры – одна из главных составляющих успеха компании. За помощью в оформлении приглашения для иностранцев для работы в России ООО «Лепрост» обратилось к специалистам «РосКо».
Присутствие иностранной компании на российском рынке возможно только при аккредитации представительства или филиала на территории РФ. Турецкая компания Acıbadem Healthcare Group доверила проведение данной процедуры профессионалам «РосКо».
Швейцарская компания Nizh Chemie AG обратилась к профессионалам «РосКо», которые помогли своевременно и без проблем открыть представительство в Москве.
Компания «РосКо» помогает юридическим лицам войти в правовое поле страны. Наши эксперты в совершенстве знают законодательство и давно взаимодействуют с госструктурами.
Правильно составленный договор гарантирует соблюдение законодательных норм, защиту интересов клиента, а также поможет избежать возможных рисков и угроз в будущем. Поэтому составление договора транспортной экспедиции «ТК «СТЕИЛ» доверила профессионалам «РосКо».
Первый шаг на пути завоевания нового рынка – это аккредитация представительства иностранной фирмы. Ирландская компания GDSI доверила проведение этой сложной и длительной процедуры высококвалифицированным юристам «РосКо».
STFA Investment Holding Group – один из наиболее авторитетных и уважаемых конгломератов Турции, предоставляющий услуги в секторах строительства и строительного оборудования. Специалисты «РосКо» помогли турецкой группе компаний открыть ООО в России, где будут также осуществлять бухгалтерское обслуживание.
Благотворительный фонд помощи «Солидарность» оказывает поддержку голодающим, больным и другим людям/детям, попавшим в непростую жизненную ситуацию. Компания «РосКо» провела для нового клиента обязательный аудит.
1 2 3 4 5 32

Задать вопрос
* - необходимые для заполнения