О компании Сертификаты Клиенты Рекомендации Пресс-релизы Консультации Статьи Цены Контакты

Пресс-релизы компании РосКо

Компания «ДИТАШ» была создана в 1972 году с целью производства транспортного рулевого управления и подвесок. Профессионалы «РосКо» оказывают новым партнерам юридические услуги и услуги по подбору персонала.
Компания «Фатолгу» была основана в 1978 году. Тогда ее учредитель Ахмет Фатоглу открыл свою мукомольную фабрику в Буланджаке мощностью в 160 тонн/день. На сегодня «Фатолгу» – это уже целая группа компаний, которая стала одним из лидеров своего сектора.
Компания «РосКо» осуществила международную регистрация своего товарного знака в Турции. Информация о регистрации знака опубликована в реестре Глобальной базы данных по брендам WIPO.
В декабре 2020 года компания «РосКо» стала членом Финско-Российской торговой палаты (Свидетельство №-008-21).
Наш клиент – одна из международных компаний по оказанию логистических услуг на территории, охватывающей Турцию, Россию и СНГ, имеющая офисы в пяти странах мира (Турции, Болгарии, Румынии, России и Казахстане), обратилась в «РосКо» в связи с проблемой невозврата дебиторской задолженности контрагентом.
В процессе судебного разбирательства по делу А43-37118/2019 юристы «РосКо» помогли клиенту сохранить денежные средства в размере 100 000 долларов США.
Исполнение решения суда – процедура длительная и малоприятная, ведь добровольно решения мало кто исполняет, а приставы совсем не демонстрируют трудовой энтузиазм. В связи с этим, компания «МАЙТ-ЮГ» и обратилась к «РосКо».
Уже более 20 лет «Ex-Cle» разрабатывает технологические решения для развития бизнеса. «РосКо» оказывает компании из Южной Америки юридические услуги по сопровождению банковского счета в России.
Косметическая компания «Sesderma» основана в 1989 году врачами-дерматологами, и на сегодняшний день является одной из самых востребованных марок профессиональной косметики. Испанский бренд заключил с «РосКо» договор на оказание услуг в области миграционного права.
Любые изменения в рабочем процессе юридических лиц и индивидуальных предпринимателей требуют грамотного оформления. Именно по этой причине компания «СЕЛЕК» и обратилась к «РосКо». Наши специалисты оказывают юридические услуги по внесению изменений в сведения о компании в ЕГРЮЛ.
1 2 3 4 5 30

Задать вопрос
* - необходимые для заполнения