Услуги аутсорсинга

от 70 000 руб.
Бухгалтерские консультации
от 3 000 руб./час

Компании прибегают к услугам аутсорсинга по ряду причин. Чаще всего это нерентабельность содержания в штате специалистов бухгалтерии. Несомненно, выгодность аутсорсинга носит не только экономическую причину. Специализированные компании предлагают больший спектр услуг за порой меньшую стоимость, а также дополнительно услуги, которые не может покрыть один специалист. Это и юристы, и профессионалы, специализирующиеся в налоговом праве, и аудиторы. Все это позволяет не только выгодно передать часть задач, но и получить гарантии в ведении безошибочного учета и отсутствии штрафов.

Что такое аутсорсинг бухуслуг?

Аутсорсинг оказания бухгалтерских услуг – это передача бухгалтерии сторонней специализированной компании. Таким образом можно переложить часть или все полномочия сторонним профессионалам.

Решение о передаче задач специалистам на стороне может быть обусловлено рядом причин:

1. Компания является небольшой и найм бухгалтера в штат будет нецелесообразным.

2. Руководитель планирует нанять главного бухгалтера в аутсорсинговой компании во избежание ошибок и контроля за ведением деятельности.

3. Крупная компания передает ответственные задачи на аутсорсинг, где ими будет заниматься группа квалифицированных специалистов.

4. Компания решает сосредоточиться на основной деятельности, а ведение документации передает специалистам бухгалтерии на аутсорсе.

БУХГАЛТЕРСКИЕ УСЛУГИ

Что предлагают бухгалтерские аутсорсинговые компании

В аутсорсинговой компании можно заказать бухгалтерское обслуживание, которое включает комплекс задач по ведению бухгалтерского и налогового учета, а также формирование и передачу отчетности, бухгалтерское сопровождение, что подразумевает оказание услуг, которые в штате выполняет главный бухгалтер, консультации и иные разовые бухгалтерские задачи.

Бухгалтерское обслуживание

Данный вид аутсорсинга бухуслуг помогает реализовать полный цикл операций по бухгалтерскому и налоговому учетам, а также по сопутствующим услугам:

1. Выбор системы налогообложения

2. Подготовка учетной политики организации

3. Постановка системы документооборота

4. Постановка и ведение бухгалтерского и налогового учета

5. Формирование и сдача отчетности в ИФНС, внебюджетные фонды, Росстат, банки и т.п.

6. Формирование пакета документов для открытия кредитных линий, включая отчетность для банков, мониторинг и т.д.

7. Прохождение всех видов налоговых проверок.

8. Ведение кадрового учета.

9. Восстановление бухгалтерского и налогового учета

Как правило, в специализированных компаниях заказывают аутсорсинговые услуги в качестве абонентского обслуживания и/или частичного сопровождения. В таком случае юридическому лицу или предпринимателю стоит определить какие конкретно услуги сторонних специалистов необходимы. Таким образом формируется пакет работ, которым можно пользоваться из месяца в месяц с фиксированной оплатой.

АУДИТ - Аудиторская консультация АУДИТ - Аудиторская консультация

Заказать можно и консультационные услуги. Несколько тарифов могут предлагать определенное количество бухгалтерских консультаций в месяц от квалифицированных специалистов.

Разовые услуги аутсорсинга

Помимо абонентского формата сотрудничества предлагаются и разовые услуги. Среди них:

1. Регистрация ИП и юрлиц.

2. Формирование учетной политики.

3. Открытие, закрытие и разблокировка счетов.

4. Формирование пакета документов для кредитных учреждений.

5. Составление нулевой отчетности.

6. Восстановление бухгалтерского учета.

7. Разовые консультации и т.д.

ВЕДЕНИЕ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА

Кому подходит аутсорсинг бухуслуг

Услуги аутсорсинга подходят прежде всего компаниям, которые стремятся сфокусироваться на построении и активном развитии своей основной деятельности или имеют специфический бухучет. Среди них: предприниматели и микропредприятия, малые и средние организации, стартапы, иностранные филиалы, а также холдинговые структуры.

Преимущества аутсорсинга бухгалтерии

Среди плюсов аутсорсинга можно выделить следующие:

1. Компания освобождается от затрат на обеспечение штатного специалиста.

2. Непрерывность осуществления бухгалтерской деятельности. Сотрудник не уйдёт на больничный или в декретный отпуск.

3. Отсутствие необходимости оплаты налогов, которые необходимо перечислять за штатного сотрудника.

4. Более широкие возможности предоставленных услуг.

Безусловно, аутсорсинг оказания бухгалтерских услуг является достаточно востребованным направлением для компаний различных масштабов и сфер деятельности. Затраты на штатных специалистов несоизмеримы по финансовым показателям и качеству со сторонней компанией. Если вы находитесь в поиске такой фирмы, «РосКо» предлагает бухгалтерский аутсорсинг для ООО, ИП и другого бизнеса с различными организационно-правовыми формами. Мы гарантируем компетентность специалистов и выгодную стоимость нашего с вами сотрудничества.

Бухгалтерский аутсорсинг #rosco
НАЛОГИ, БУХГАЛТЕРИЯ
Бухгалтерский аутсорсинг #rosco
Наши услуги: https://rosco.su/buhgalterskie-uslugi/ Наша команда профессионалов поможет вам оптимизировать учет и финансовые процессы, освободив вас от рутинных задач и обеспечив уверенность в законности документов. Благодаря нашим услугам вы сможете сосредоточиться на развитии бизнеса, зная, что ваша финансовая отчетность в надежных руках. Доверьтесь опыту и компетенции наших специалистов и обеспечьте себе мир и профессиональное сопровождение в сфере бухгалтерии. С нами ваш бизнес будет расти и процветать без лишних бюрократических забот! Все самое интересное о налогах, праве и бухгалтерском учете от ведущей консалтинговой компании в России "РосКо". WhatsApp: +7(929) 999-99-44 Тел: +7(499) 444-00-00 sale@rosco.su https://rosco.su/ Будь в курсе последних новостей, смотри и читай нас там, где тебе удобно: Telegram - https://t.me/roscoaudit ЯндексДзен - https://zen.yandex.ru/roscoaudit Вконтакте: https://vk.com/roscoaudit