Показать больше
Еда
Пологовский маслоэкстракционный завод
Предприятие, имеющее несколько собственных цехов и разветвленную дилерскую сеть в Украине и АР Крым, осуществляет полный производственный цикл переработки масличных культур от приемки сырья до фасовки готовой продукции.
«GALANZ bottlers»
АО «GALANZ bottlers» – один из крупнейших производителей безалкогольных напитков в Казахстане и Центральной Азии. Согласно ежегодно проводимым маркетинговым исследованиям, Компания, начиная с 2005 года, является абсолютным лидером в области производства таких полезных и популярных среди потребителей напитков, как холодные чаи.
CulinaryOn
CulinaryOn – это самая большая кулинарная студия Европы, которая находится в самом центре Москвы. Основная специализация студии – проведение мастер-классов, где под руководством профессиональных шеф-поваров, звезд мировой кулинарии, все желающие могут создать кулинарные шедевры со всех уголков планеты.
Торгово-производственная компания «Ciko»
С момента своего основания торгово-производственная компания «Ciko» успешно развивается на продовольственном рынке страны. Специализация Компании – это производство высококачественной и натуральной снековой продукции, такой как черные и белые семена подсолнечника, фисташки, арахис, миндаль и кешью.
French Kiss
ООО «Френчкисс» представляет сеть магазинов шоколадных шедевров не только в Москве, но и по всей стране в городах Владивосток, Владикавказ, Краснодар, Пенза, Якутск, Астрахань, Киров, Лыткарино, Курск, Тюмень, Пятигорск, Санкт-Петербург и Сургут. Сладости изготавливаются из высококачественных натуральных компонентов как по старинным французским, так и по современным авторским рецептам.
Daesang
Корпорация Daesang открыла свою первую главу отечественной BIO индустрии с успешным развитием технологии производства глутаминовой кислоты в 1962 году в Корее. Позже она разработала более 20 технологий производства аминокислот и нуклеиновой кислоты, превратившись в BIO-ферментационную компанию с глобальной конкурентоспособностью.
Сеть ресторанов «Барбекю»
История развития сети в России началась с 2005 года с открытия первого ресторана в ТЦ «Рамстор». Фирменная концепция основана на продаже особо популярных блюд турецкой кухни. Заведения позиционируются как предприятия общественного питания категории fast food. В настоящее время в сеть «Барбекю» входят заведения, расположенные в трех точках Москвы (м. Аэропорт, м. Тушинская, м. Марьина Роща).
Polen Tantuni
«Polen Tantuni» предлагает к услугам потребителей обширную сеть закусочных, базирующихся на ярких особенностях национальной турецкой кухни.
Farmer Expert
Виртуальный фермерский рынок Farmer Expert – это платформа электронной коммерции, где выставленная фермерами продукция может быть приобретена покупателями без посредников.
Прошянский коньячный завод
Прошянский коньячный завод занимает лидирующее место по продажам армянских коньяков и вин на территории Армении. Продукция также поставляется в Россию, Германию, США, Грецию, Израиль, Южную Корею и другие страны. С 12 марта 2008г. начал свою работу московский офис завода.
Şölen
Компания Şölen экспортирует более 200 наименований шоколада, закусок, детских товаров, подарков и угощений примерно в 120 стран от США до Бельгии и Мальдивских островов. Создав свою собственную организацию для того, чтобы иметь возможность прочно существовать на целевых рынках, Şölen в настоящее время имеет региональные офисы в Дубае, Алжире, Азербайджане, США, Саудовской Аравии, Германии и Англии, а также региональные управления в регионе Левант, Канаде, Китае и Латинской Америке.
1
2