О компании Сертификаты Клиенты Рекомендации Пресс-релизы Консультации Статьи Цены Контакты

ЮРИСТЫ "РОСКО" ПОМОГЛИ ПРОВЕСТИ АККРЕДИТАЦИЮ ЧАЗ "GREEN-PERS"

Аутсорсинговая компания GreenPers обратилась к РосКо за помощью в получении уведомления об аккредитации частного агентства занятости.

логотип ЧАЗ Green-pers.jpg

Компания GreenPers занимается аутсорсингом персонала по всей России. Организация предоставляет грузчиков, подсобников, комплектовщиков и разнорабочих, а также других специалистов редких профессий. GreenPers сотрудничает с такими крупными компаниями как CDEK, Ozon и Лента. Аутсорсинг персонала – перспективное направление, которое активно развивается в России, которое позволяет найти идеального специалиста под свои нужды.

Получение лицензии на аутстаффинг – обязательный шаг в развитии ЧАЗ. Деятельность ЧАЗ регламентируется двумя документами: ФЗ №116 от 05.05.2014 года и ПП РФ №1129 от 22.09.2018 года. При проведении аккредитации частных агентств необходимо соблюдать все тонкости процедуры, так как любая ошибка в заявлении или некомплектность документов может послужить причиной отказа. В «РосКо» знают все нюансы и имеют большой опыт проведения данной процедуры. Сотрудники помогут зарегистрировать ЧАЗ с соблюдением предусмотренных законом требований и проконсультируют по всем интересующим вопросам.

Задать вопрос
* - необходимые для заполнения