О компании Сертификаты Клиенты Рекомендации Пресс-релизы Консультации Статьи Цены Контакты

Пресс-релизы - страница 3

ООО «РосКо Легал-Эдвайс» заключило агентское соглашение с дочерней компанией ПАО «Сбербанк» «Деловая среда» и, тем самым, стало официальным партнером банка. 
Ademsan Machinery – ведущий производитель легких строительных машин, расположен в организованной промышленной зоне Остим в Анкаре. Турецкая компания обратилась в «РосКо» за получением услуги представительства в суде.
Процесс открытия ООО может вызвать определенные сложности: любая техническая ошибка при формировании и укомплектовании документации может стать официальной причиной для отказа в регистрации. «РосКо» помогает с открытием ООО компании Şölen, а также оказывает бухгалтерские услуги.
Активно развивающаяся на инвестиционном рынке технологий химической отрасли компания «Химинвест» обратилась в «РосКо» за получением качественных регистрационных услуг. 
Компания «ДИТАШ» была создана в 1972 году с целью производства транспортного рулевого управления и подвесок. Профессионалы «РосКо» оказывают новым партнерам юридические услуги и услуги по подбору персонала.
«РосКо» заключила с турецкими партнерами договор на оказание ряда юридических и бухгалтерских услуг: открытие ООО, оформление разрешения на работу, бухгалтерское обслуживание, открытие обособленного подразделения и консультационно-информационные услуги.
Компания «РосКо» осуществила международную регистрацию своего товарного знака в Турции. Информация о регистрации знака опубликована в реестре Глобальной базы данных по брендам WIPO.
В декабре 2020 года компания «РосКо» стала членом Финско-Российской торговой палаты (Свидетельство №-008-21).
Наш клиент – одна из международных компаний по оказанию логистических услуг на территории, охватывающей Турцию, Россию и СНГ, имеющая офисы в пяти странах мира (Турции, Болгарии, Румынии, России и Казахстане), обратилась в «РосКо» в связи с проблемой невозврата дебиторской задолженности контрагентом.
В процессе судебного разбирательства по делу А43-37118/2019 юристы «РосКо» помогли клиенту сохранить денежные средства в размере 100 000 долларов США.
1 2 3 4 5 32

Задать вопрос
* - необходимые для заполнения