О компании Сертификаты Клиенты Рекомендации Пресс-релизы Консультации Статьи Цены Контакты

«РосКо» оказывает регистрационные услуги компании Şölen

Процесс открытия ООО может вызвать определенные сложности: любая техническая ошибка при формировании и укомплектовании документации может стать официальной причиной для отказа в регистрации. «РосКо» помогает с открытием ООО компании Şölen, а также оказывает бухгалтерские услуги.

Солен Логотип.png

Мы гарантируем оперативное решение всех бюрократических вопросов (в том числе по подбору и фиксации юридического адреса), обеспечиваем экономию времени, которое клиенты могут потратить на решение ряда профильных задач. Регистрация компании сопровождается консультированием по всем вопросам: выбор структуры и формы, налоговые рекомендации, виды деятельности и прочие моменты.

Şölen – одна из смелых и новаторских компаний Турции, основанная в 1989 году, делает твердые шаги в будущее, используя силу таких своих брендов, как Biscolata, Ozmo, Milango, Boombastic и Luppo.

Компания Şölen экспортирует более 200 наименований шоколада, закусок, детских товаров, подарков и угощений примерно в 120 стран от США до Бельгии и Мальдивских островов. Создав свою собственную организацию для того, чтобы иметь возможность прочно существовать на целевых рынках, Şölen в настоящее время имеет региональные офисы в Дубае, Алжире, Азербайджане, США, Саудовской Аравии, Германии и Англии, а также региональные управления в регионе Левант, Канаде, Китае и Латинской Америке.

Задать вопрос
* - необходимые для заполнения