О компании Сертификаты Клиенты Рекомендации Пресс-релизы Консультации Статьи Цены Контакты

Один из крупнейших корейских производителей обратился в «РосКо» за услугами

Клиентом "РосКо – Легал Эдвайс" стало московское представительство корейского концерна Central Corporation: заключен договор на оказание юридических услуг.

CTR.jpg

Сопровождение профессиональных юристов – надежная опора и своевременная помощь любой иностранной организации, ведущей экономическую деятельность на территории Российской Федерации. Филиал Central Corporation выбрал "РосКо" благодаря безупречной деловой репутации и высокой квалификации специалистов.

Компания Central Corporation основана в 1971 году. Это один из крупнейших мировых производителей автокомпонентов под торговой маркой CTR.

Основной сферой деятельности компании является разработка и изготовление деталей подвески, рулевого управления, трансмиссии, тормозных систем и двигателя на конвейеры автопроизводителей по всему миру.

Концерн Central Corporation получил ряд престижных наград от Правительства Республики Корея, в частности: серебряную награду в индустрии (2000 г.), награду за экспорт товаров на 100 млн. долларов США (2006 г.), награду за управление природопользованием (2007 г.).

Задать вопрос
* - необходимые для заполнения