О компании Сертификаты Клиенты Рекомендации Пресс-релизы Консультации Статьи Цены Контакты

Группа Vulcanic заключила с «РосКо» договор на оказание миграционных услуг

Квалифицированные кадры – одна из главных составляющих успеха компании. Зачастую для того, чтобы реализовать ее потенциал, необходимо привлечь специалистов из-за рубежа.

логотип компании Volkanik.png

За помощью в разрешении данного вопроса ООО «Лепрост» обратилось к специалистам «РосКо». Наши юристы оказывают новому клиенту услугу по оформлению приглашения для иностранцев для работы в России.

ООО «Лепрост» является единственным официальным поставщиком уникального высококачественного оборудования производителя ВУЛКАНИК – мирового лидера в проектировании и производстве электрических нагревателей и гибких многозонных термопар.

Группа Vulcanic осуществляет проектирование, производство и интеграцию оборудования электрического обогрева и охлаждения с 1973 г. На сегодняшний день штат компании насчитывает 750 сотрудников на 11 производственных площадках, что позволяет группе Vulcanic обслуживать 30 000 заказчиков в 100 различных странах по всему миру.

Vulcanic предлагает целый спектр решений для промышленного нагрева (нагрев среды, жидкости, воздуха, твердых тел), включая измерение температуры, управление и энергообеспечение.

Задать вопрос
* - необходимые для заполнения