Продление рабочей визы и разрешения на работу

Компания «РосКо» поможет трудовому мигранту легально находиться и работать в России. В комплекс услуг входит оформление всех разрешительных документов, в том числе продление рабочей визы и разрешения на работу. Наши специалисты знают юридические тонкости и реалии процесса – документы будут оформлены правильно и поданы вовремя, что гарантирует положительный результат.

СКОЛЬКО СТОИТ СДЕЛАТЬ РАБОЧУЮ ВИЗУ

Длительное пребывание иностранца в РФ возможно только при наличии разрешительных документов от службы миграционного контроля (ранее УФМС, сейчас УВМ ГУ МВД). Основная официальная бумага – разрешение на работу (РНР), которое вводит трудового мигранта в правовое поле страны. Документ действителен до 3 лет для высококвалифицированных специалистов и до 1 года для остальных категорий иностранцев. Законодательство предусматривает право на многократную пролонгацию РНР, но по объему работ и бумаг продление сопоставимо с выдачей первичного разрешения. Дополнительно процедура включает в себя продление рабочей визы, а в некоторых случаях оформление нового приглашения на выдачу новой визы.

Особенности процесса

Заявление о продлении разрешения на работу нужно подать не позднее, чем за 30 дней для ВКС и 3 месяца для обычного разрешения (визовые страны) до окончания действующего документа – в противном случае ходатайство не примут к рассмотрению. Ориентироваться нужно не только на максимальные сроки действия РНР (1 или 3 года), но и на срок трудового/гражданско-правового договора. Если контракт заканчивается раньше, а стороны намерены продолжить сотрудничество, иностранного гражданина нужно уволить и вновь принять на работу.

Разрешение на работу Разрешение на работу

Единственная причина отказа в приеме заявления – просрочка, но даже если ходатайство принято, миграционная служба может его не удовлетворить. Такое случается, когда в заявлении есть ошибки или предоставлен неполный пакет документов. Как и при первичном обращении, иностранный гражданин должен предъявить паспортную информацию, пройти медицинское освидетельствование, предоставить полис добровольного медицинского страхования.

РАЗРЕШЕНИЕ НА РАБОТУ В РОССИИ C ROSCO: БЫСТРО И УДОБНО!

Есть всего несколько отличий от первичного получения РНР. Работодателю не нужно вставать на учет в УВМ ГУ МВД, так как фирма уже аккредитована на использование иностранной рабочей силы. Оформлять персональное приглашение тоже не надо, ведь иностранец уже находится в РФ. Но если продление рабочей визы будет пропущено по времени, возникнут дополнительные сложности. Ходатайство по визе можно подать только после выдачи РНР (10–14 дней), прошение будет рассматриваться еще 20 дней. Если действие визы закончится раньше, работодателю придется оформлять новое приглашение, а иностранцу – выезжать из России и повторно получать визу в своей стране.

Документы для продления РНР и визы

Подавать заявление о продлении разрешения на работу и в последующем на визу нужно в том же отделении УВМ ГУ МВД, где были получены первоначальные документы. Однако при смене работодателя/региона необходимо обратиться в местную миграционную службу. В стандартный пакет документов входит:

• апостилированный или нотариально заверенный перевод паспортных данных;

• первичное разрешение на работу, копия трудового контракта;

• регистрационная информация компании-работодателя;

• миграционная карта со штампом пограничного контроля;

• справка о постановке на миграционный учет по месту пребывания;

• заключение о состоянии здоровья, полис ДМС сроком действия от 1 года;

• фотографии, квитанции об уплате госпошлин за продление РНР и визы.

Кадры Кадры

При заполнении заявлений ошибки и помарки недопустимы. За недочетами последует доработка, что чревато нарушением сроков. Чтобы не создавать дополнительные трудности, документы нужно готовить грамотно и заранее.

ЗАЯВЛЕНИЕ НА РАЗРЕШЕНИЕ НА РАБОТУ

Минимальный срок рассмотрения ходатайства на РНР – 10 дней. В случае положительного решения иностранный гражданин должен лично явиться в миграционную службу и под роспись получить разрешения. Если воспользоваться услугами фирмы-аутсорсера, эта процедура станет единственным неудобством – всю бюрократическую рутину по сбору и подаче документов профессионалы берут на себя.

Выгоды сотрудничества с «РосКо»

Доступно – вы оплачиваете только госпошлины и набор нужных услуг.

Грамотно – у нас работают компетентные и опытные специалисты.

Легально – мы строго соблюдаем законодательные нормы.

Оперативно – мы ускоряем процесс, насколько возможно.

Комфортно – вам не нужно отвлекаться от основной деятельности.

Полномерно – консультируем по любым профильным вопросам.

Чтобы заказать продление рабочей визы и разрешения на работу, а также предварительный расчет услуг, подайте онлайн-заявку. Если нужна дополнительная информация, позвоните нам, закажите обратный звонок или задайте вопрос на сайте.

Как устроиться на работу с видом на жительство (ВНЖ РФ)?
Найти высокоспециализированного специалиста – не так просто. Но даже если и получилось найти такого кандидата, у него может быть иностранное гражданство. Как правильно оформить трудовые отношения, если у сотрудника есть только вид на жительство, смотрите далее, в нашем видео. Вид на жительство – это документ, дающий право постоянно проживать и работать на территории Российской Федерации. С 1 ноября 2019 года появилась возможность получения бессрочного вида на жительство. Он приравнивается к российскому паспорту и соответственно меняется в 14, 20 и и 45 лет, а также при смене фамилии и порче документа. Исключение составляют высококвалифицированные специалисты, которым вид на жительство выдается на срок действия разрешения на работу, а также членам их семей. Прием на работу иностранных граждан с видом на жительство в России, особо не отличается от трудоустройства россиян. Но, ... Все "НО..." узнайте в материале подготовленном Управляющим партнером компании "РосКо - Консалтинг и аудит" Аленой Талаш 1. Какие штрафы ждут работодателей, за нарушение трудового законодательства при оформлении иностранного гражданина? 2. Чтобы официально оформить на работу лицо с ВНЖ, необходимо:... 3. Какая правовая база создана в Российской Федерации для урегулирования рабочего процесса работодателя и лица с видом на жительство. Читайте: https://rosco.su/consult/priem-na-rabotu-s-vidom-na-zhitelstvo/ Видео по теме: Как получить Вид на жительство (ВНЖ) по браку в РФ?: https://youtu.be/eDSvD5pOcrE Как получить ВНЖ? Как оформить вид на жительство в России?: https://youtu.be/LVafC7utQUs Что дает вид на жительство в России: плюсы и минусы ВНЖ: https://youtu.be/DNNUf01AQvA Бессрочный вид на жительство. Что изменилось в получении ВНЖ?: https://youtu.be/ZuTrXSLna_w Все самое интересное о налогах, праве и бухгалтерском учете от ведущей консалтинговой компании в России "РосКо". Будь в курсе последних новостей, смотри и читай нас там, где тебе удобно: Канал на YouTube - https://www.youtube.com/c/RosCoConsultingaudit/ Facebook - https://www.facebook.com/roscoaudit/ ЯндексДзен - https://zen.yandex.ru/roscoaudit Instagram - https://www.instagram.com/rosco_consulting/ https://rosco.su/
Сколько стоит РВП (разрешение на временное проживание)
Получение разрешения на временное проживание – услуга не бесплатная. В какую сумму она обойдется, рассмотрим сегодня, в нашем видео. 1. Какие документы Вам необходимо собрать для получения РВП и сколько они стоят? 2. Как видим, итоговая сумма составит более... 3. Поводом для отказа в выдаче РВП являются... 4. Когда РВП можно получить по упрощенной процедуре? Читайте: https://rosco.su/consult/skolko-stoit-rvp/? Видео по теме: Трудустройство с РВП: https://youtu.be/rTMBw0Zovm8 Какие документы нужны для РВП?: https://youtu.be/-0mJmFXWRkQ Как получить РВП в России? РВП в Москве: https://youtu.be/WnMabT_rw68 Изменения в порядке получения гражданства РФ: https://youtu.be/2fBDTCmsrKc Трудовой договор с иностранным гражданином: https://youtu.be/t9CcB9_ubOs Имеет ли право иностранец на российскую пенсию?: https://youtu.be/E6Sw05O3dAY Досмотрите видео до конца и поддержите НАШ КАНАЛ, поставить ЛАЙК👍👍👍 Все самое интересное о налогах, праве и бухгалтерском учете от ведущей консалтинговой компании в России "РосКо". Будь в курсе последних новостей, смотри и читай нас там, где тебе удобно: Канал на YouTube - https://www.youtube.com/c/RosCoConsultingaudit/ Facebook - https://www.facebook.com/roscoaudit/ ЯндексДзен - https://zen.yandex.ru/roscoaudit Instagram - https://www.instagram.com/rosco_consulting/ https://rosco.su/
Какие документы нужны иностранцам для работы в РФ?
Для того, чтобы начать трудовую деятельность на территории России, иностранцам нужно подготовить перечень определенных документов. Каких именно, смотрите далее, в видео подготовленным Управляющим партнером компании "РосКо - Консалтинг и аудит" Аленой Талаш. Иностранным гражданам, которым для нахождения в России понадобилась виза, будут нужны документы для РАЗРЕШЕНИЕ НА РАБОТУ. То есть те документы, которые подтвердят права визовых иностранцев на работу в РФ. Иностранцы, которые находятся на территории России согласно безвизовому режиму, должны получить ТРУДОВОЙ ПАТЕНТ. Важно! Граждане стран-участниц Таможенного Союза могут работать в России легально, без патента. Речь идет о Беларуси, Казахстане, Армении и Киргизии. Патент будет необходим иностранцам из Украины, Азербайджана, Таджикистана, Абхазии и Узбекистана. 1. Кем выдается разрешение на работу и какими нормативными актами регламентируется порядок выдачи? 2. Какие документы и кем, работодателем или сотрудником, необходимо предоставить? 3. Необходимо ли работодателю получить разрешение на привлечение иностранцев , если да, то в какие сроки оформляется? Сомнений в том, что профессиональная помощь в оформлении разрешения на работу целесообразна, не возникает. Важно лишь грамотно подойти к выбору профильной компании. Доверить оформление разрешения на работу иностранным гражданам можно RosCo — у нас вы получаете необходимые услуги, оперативность и компетентность в каждой детали. Ждем Ваших ЛАЙКОВ и комментариев! Читайте: https://rosco.su/consult/spisok-dokumentov-dlya-oformleniya-razresheniya-na-rabotu-grazhdanam-v/ Видео по теме: Переоформить патент теперь можно без выезда из России: https://youtu.be/keN5W3_GoBY Порядок возмещения НДФЛ по иностранцам на патенте: https://youtu.be/VNsG6S9ND88 Какие налоги платит ВКС (Высококвалифицированный специалист)?: https://youtu.be/QE-CZfCDYMg Имеет ли право иностранец на российскую пенсию?: https://youtu.be/E6Sw05O3dAY Все самое интересное о налогах, праве и бухгалтерском учете от ведущей консалтинговой компании в России "РосКо". Будь в курсе последних новостей, смотри и читай нас там, где тебе удобно: Канал на YouTube - https://www.youtube.com/c/RosCoConsultingaudit/ Facebook - https://www.facebook.com/roscoaudit/ ЯндексДзен - https://zen.yandex.ru/roscoaudit Instagram - https://www.instagram.com/rosco_consulting/ https://rosco.su/
Почему работать с нами выгодно и удобно
Рейтинги Членство в профессиональных организациях Репутация компании Сотрудничество Аккредитация
49 место в списке крупнейших консалтинговых групп и компаний России emblem
26 место в области аутсорсинга
учетных функций в рейтинге агентства
reax
4 место в области юридического
консалтинга в рейтинге агентства
reax
aac СРО аудиторов ассоциация СОТРУДНИЧЕСТВО
pnk Палата Налоговых консультантов (Сертификат № 78)
poo НП «Партнерство РОО»
(RTİB)
Свидетельства на товарный знак
(знак обслуживания)
Свидетельство № 457175 от 21.03.2012 г. Свидетельство № 478057 от 10.01.2013 г.
Свидетельство о регистрации
средства массовой информации
Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 55364, выдано Федеральной Службой
по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых
коммуникаций 11.09.2013 г.
Аккредитация
частного агентства занятости
Государственная аккредитация
№ А-112/77 от 10.02.20 г.
Нам доверяют
Все отрасли Нефть,газ Финансы Строительство Недвижимость Торговля