Доверь свой бизнес
профессионалам

Как происходит процесс продления разрешения на работу ВКС

Как правило, вопрос оформления разрешения на работу в России и пролонгированние его действия не интересно тем, кто находится у себя дома и не задается целью уехать на заработки. Однако, когда финансовые трудности одолевают, постоянная нехватка денег выливается в целый ряд проблем, люди задумываются о поиске возможностей заработать за пределами родного государства. Россия – сегодня перспективный регион, предоставляющий широкий круг возможностей. Если задаться целью в РФ можно найти достойную работу с соответствующим заработком. Особенно ценятся тут высококвалифицированные кадры. Итак, в чем особенности разрешения на работу ВКС и как происходит продление срока действия этого документа.

ПРОДЛЕНИЕ РАЗРЕШЕНИЯ НА РАБОТУ ВКС

Общее понятие

Основное преимущество рабочей визы для ВКС среди множества разрешающих документов это возможность продлить срок действия разрешения на работу, не покидая территории РФ. Обычное разрешение также возможно продлить без выезда из РФ. Важно вовремя подать документы на продление. На все это тратятся деньги и время.

ВКС ВКС

Другое дело продление разрешения ВКС. Делается это без отрыва от рабочей деятельности на территории России. Только перечень документов необходимый для продления несколько шире, нежели при первичной подаче заявления. Однако даже эта бюрократическая заморочка, не скроет явного преимущества перед обычной рабочей визой. Иностранцу не нужно выезжать за пределы РФ, чтобы решить все миграционные вопросы и главное – продлить разрешение, срок действия которого подошел к концу.

Что следует помнить

Разрешение на работу – это документ, выдаваемый индивидуально каждому иностранному гражданину. Тут учитывается категория такого работника, наличие визы. В любом случае процедура продления имеет свои сложности. Рассмотрим, что нужно помнить при продлении разрешения ВКС.

• До окончания срока действия разрешения, нужно изучить контракт о приеме на работу. Следует удостовериться, что он не является срочным. Это необходимо, так как срок разрешения, контракта и открытой визы должны быть идентичны.

• Продление – процедура значительно упрощенная. Но нужно понимать, что бумажной волокиты избежать не возможно.

• Отказать в приеме заявления органы миграционной службы не могут, а вот не удовлетворить заявку вполне в их силах.

• Продлить разрешение может только иностранец, доказавший свою благонадежность, безопасность для социума.

• Чтобы избежать различных проблем относительно продления разрешительной документации на работу ВКС, нужно не позже, чем за месяц предоставить в миграционные органы требуемый пакет документов. Если данные сроки будут нарушены, тогда в просьбе пролонгации следует ждать отказ.

РАЗРЕШЕНИЕ НА РАБОТУ В РОССИИ C ROSCO: БЫСТРО И УДОБНО!

Необходимые документы

Как театр начинается с вешалки, так и процедура продления разрешения на работу ВКС со сбора документов. Вам понадобятся:

• выписка о доходах иностранца за весь период работы в РФ;

• договор на медицинское обслуживание и страховой полис за уже проведенный в России период;

• информация и данные о поставке иностранца на миграционный учет;

• заявление ВКС.

СКОЛЬКО СТОИТ РАБОЧАЯ ВИЗА?

Этапы продления разрешения на работу ВКС

Согласно законодательным актам, срок действия разрешения продлевается бесконечное число раз, главное чтобы даты совпадали со сроком действия трудового договора.

Данная процедура состоит из следующих четырех шагов.

Первый

Оформление дополнительного соглашения с ВКС связанного с продлением срока действия разрешения.

Второй

Предоставление пакета документов, по вышеуказанному перечню. Однако даже безукоризненное следование каждому пункту по сбору документации не застраховывает от ошибок. Поэтому на данном этапе важно обратиться к высококвалифицированным специалистам нашей компании, которые проконтролируют все нюансы и особенности выполнения данного этапа. Данная процедура имеет строго регламентированный срок. Осуществить ее нужно за 30 дней до окончания действия разрешения.

Третий

Он предусматривает изучение документов УВМ ГУ МВД, Решение по данному вопросу выдается в течение 14 календарных дней

Четвертый

Это непосредственно выдача Разрешения. Выдается документ лично в руки иностранному ВКС в органах МВД. Процедура эта недолгая, но потраченное время в очереди затрачивает много сил и энергии. Поэтому обратившись к нам, наш человек сможет занять заранее очередь для Вас. В таком случае получение разрешения не займет и 15 минут.

Мы заботимся о наших клиентах и экономим их время. Компания РосКо на рынке консалтинговых услуг уже не один год. Наши клиенты ценят нас за профессиональный подход в решении любого вопроса, огромный ассортимент услуг, приемлемые цены и скорость в работе. Мы работаем легально, что и Вам советуем!
Кадры Кадры

Оформляем ВКС на работу: что нужно знать работодателю?
Такой термин, как высококвалифицированный специалист (ВКС) появился в России вместе с правками к закону «О правовом положении иностранных граждан». Это особая категория работников, к которой относятся лица с гражданством другой страны. Причем зарегистрированный их доход на территории России должен составлять не менее 167 000 рублей в месяц. Работодателям разрешено заключать договоры с таким ВКС на льготных условиях:..., Каких именно ??? Смотрите в видео подготовленом Управляющим партнером компании "РосКо - Консалтинг и аудит" Аленой Талаш. В этом видео Вы также узнаете... На какой срок выдается разрешение на работу, зависит ли это от трудового договора? Какой пакет документов необходим при обращении за услугами по оформлению ВКС ? ВАС МОГУТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ: Заработная плата ВКС и последствия ее не выплаты: https://youtu.be/TIi4wAnQqPI Трудовой договор с иностранным гражданином: https://youtu.be/t9CcB9_ubOs Какие налоги платит ВКС (Высококвалифицированный специалист)?: https://youtu.be/QE-CZfCDYMg Все самое интересное о налогах, праве и бухгалтерском учете от ведущей консалтинговой компании в России "РосКо". Будь в курсе последних новостей, смотри и читай нас там, где тебе удобно: Канал на YouTube - https://www.youtube.com/c/RosCoConsultingaudit/ Facebook - https://www.facebook.com/roscoaudit/ ЯндексДзен - https://zen.yandex.ru/id/5b84df3fa459c800a93104a0 Instagram - https://www.instagram.com/rosco.consulting/ https://rosco.su/
Заработная плата ВКС и последствия ее не выплаты
Процедура трудоустройства сотрудников-иностранцев значительно отличается от трудоустройства граждан России. Условия трудоустройства таких специалистов предполагают дифференцированную выплату заработной платы. Определение уровня квалификации, а вместе с ним и размера заработной платы работодатель осуществляет самостоятельно и в случае необходимости, несет соответствующие риски. Для оценки компетентности и уровня квалификации приглашаемого ВКС работодатель использует документы и сведения, подтверждающие наличие у данного специалиста профессиональных знаний и навыков. Наличие статуса ВКС зависит от... ? ВКС выплачивается заработная плата в размере:.... ? Какие последствия невыплаты необходимой заработной платы ВКС ? Все эти вопросы мы рассмотрим в видео подготовленом Управляющим партнером компании "РосКо - Консалтинг и аудит" Аленой Талаш. Читайте: https://rosco.su/press/esli_vks_ne_vyplatili_2_mln_rub_za_god_kakie_posledstviya/ Также смотрите: Субсидия на выплату зарплаты в период пандемии: https://youtu.be/TS4394Cxobw Зарплатные кредиты в период пандемии коронавируса: https://youtu.be/KPpq3xr4LN8 Как взыскать долги по заработной плате?: https://youtu.be/Qm8PnHTiJAs Все самое интересное о налогах, праве и бухгалтерском учете от ведущей консалтинговой компании в России "РосКо". Будь в курсе последних новостей, смотри и читай нас там, где тебе удобно: Канал на YouTube - https://www.youtube.com/c/RosCoConsultingaudit/ Facebook - https://www.facebook.com/roscoaudit/ ЯндексДзен - https://zen.yandex.ru/id/5b84df3fa459c800a93104a0 Instagram - https://www.instagram.com/rosco.consulting/ https://rosco.su/
Заработная плата ВКС и последствия ее не выплаты