Доверь свой бизнес
профессионалам
Услуги

Подписан договор на проведение аудита между «РосКо» и MAVI

Клиентом «РосКо» стал знаменитый турецкий производитель джинсовой продукции MAVI: подписан договор на оказание аудиторских услуг российскому подразделению.

mavi_press.jpg

Основанная в Стамбуле компания специализируется на создании джинсов с 1991 года. Последние 16 лет MAVI является лидером турецкого джинсового рынка. Продукция реализуется более чем в 4000 магазинах в 50 странах мира, включая США, Канаду, Германию, Австралию и Россию.

В настоящее время MAVI имеет более 285 розничных точек по всему миру, в том числе флагманские бутики в Нью-Йорке, Ванкувере, Монреале, Стамбуле, Берлине, Франкфурте и Дюссельдорфе. В дополнение к своей розничной сети изделия MAVI продаются в ведущих универмагах мира (Nordstrom, Urban Outfitters Lord&Taylor, Brooklyn Industries, Peek&Cloppenburg и David Jones) вместе с первоклассными элитными марками.

Головной офис компании MAVI размещен в Стамбуле, официальные представительства – в США, Канаде, Германии, Голландии, Австралии и России.

В 2006 году журнал Time поместил бренд MAVI в топ 16 мировых джинсовых брендов. Также, согласно опросу, проведенному мировым лидером в области исследований потребительского рынка компанией AC Nielsen, MAVI входит в десятку самых узнаваемых брендов в Турции, после Coca Cola, Nike и Adidas. В 2009 MAVI был выбран лучшим местом для покупки джинсов по версии канадского еженедельника Georgia Straight.

Год основания
компании «РОСКО»
2004
Рейтинг:

(по итограм 2009 года —
А++1+++1+[%])
Профессиональная
ответственность
застрахована
Членство в профессиональных организациях:
СРО "Российский союз аудиторов
(Ассоциация)"
Палата налоговых консультантов
(Сертификат №78)
НП «Партнерство РОО»
(Российское общество оценщиков)
Репутация компании:
Сертификат соответствия требованиям
ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008)
Премия «Национальная марка качества» 2015
Компания включена
в реестр надежных
предприятий г. Москвы
Сотрудничество:
Деловой Клуб
Шанхайской Организации
Сотрудничества
Членство в общественных
объединениях:
Московская Торгово-
Промышленная Палата
(Свидетельство №123-973 от 21.12.2009)