Доверь свой бизнес
профессионалам
8 (499) 444 0000
8 (800) 2222 450
Услуги

Приглашение на деловую визу

Для въезда в Российскую Федерацию с целью участия в международных и внутригосударственных официальных, экономических, общественно-политических и научных мероприятиях иностранный гражданин может оформить обыкновенную деловую визу.

ГДЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ РАБОЧУЮ ИЛИ ДЕЛОВУЮ ВИЗУ?

Данная виза выдается иностранному гражданину, въезжающему в Российскую Федерацию с деловыми целями. Обыкновенная деловая виза может быть однократной или двукратной на срок до 3 месяцев либо многократной на срок до 1 года (так называемая «мультивиза»). Суммарный срок пребывания иностранного гражданина на территории Российской Федерации по многократной деловой визе устанавливается абзацем третьим пункта 17 Постановления Правительства РФ от 09.06.2003 N 335 (ред. от 14.10.2016) "Об утверждении Положения об установлении формы визы, порядка и условий ее оформления и выдачи, продления срока ее действия, восстановления ее в случае утраты, а также порядка аннулирования визы", и не может составлять более чем 90 дней в течение каждого периода в 180 дней. Цель въезда, указываемая в ходатайстве на оформление приглашения, может быть указана деловая либо коммерческая, в зависимости от конкретной цели пребывания.


Обыкновенная деловая виза выдается на основании приглашения на въезд в Российскую Федерацию, оформленного в соответствии с законодательством Российской Федерации, решения Министерства иностранных дел Российской Федерации о выдаче иностранному гражданину визы, направленного в дипломатическое представительство или консульское учреждение Российской Федерации, или решения руководителя дипломатического представительства или консульского учреждения Российской Федерации в связи с необходимостью въезда в Российскую по письменному заявлению иностранного гражданина.

ДЕЛОВАЯ ВИЗА В РОССИЮ ДЛЯ ИНОСТРАНЦЕВ, ПРИГЛАШЕНИЕ

57.pngСрок выдачи приглашения составляет 20 рабочих дней с даты подачи приглашающей стороной ходатайства и иных необходимых документов.

Приглашение для иностранного гражданина на въезд в РФ может быть выдано на официальном бланке, заверенное подписью должностного лица и печатью, а также в форме электронного документа. Если вы хотите, чтобы приглашение было выдано в электронной форме, укажите это при подаче ходатайства о выдаче приглашения.

Важно!
В бланке приглашения указывается срок его действия. По истечении данного срока нельзя использовать приглашение для получения визы. Продление срока действия приглашения не допускается, согласно п. 120 Административного регламента Приказа ФМС России от 30.11.2012 N 390 "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по оформлению и выдаче приглашений на въезд в Российскую Федерацию иностранных граждан и лиц без гражданства"

Для оформления визы иностранцу следует обратиться в дипломатическое представительство или консульство РФ в стране проживания, представив приглашение на въезд в РФ и пакет документов, перечень которых можно уточнить непосредственно в Консульстве. 

КАКИЕ ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ РАБОЧЕЙ ВИЗЫ В РОССИИ?

Год основания
компании «РОСКО»
2004
Рейтинг:

(по итограм 2009 года —
А++1+++1+[%])
Профессиональная
ответственность
застрахована
Членство в профессиональных организациях:
СРО НП «Аудиторская Палата России»
(Свидетельство №1809 от 28.12.2009)
Палата налоговых консультантов
(Сертификат №78)
НП «Партнерство РОО»
(Российское общество оценщиков)
Репутация компании:
Сертификат соответствия требованиям
ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008)
Премия «Национальная марка качества» 2015
Компания включена
в реестр надежных
предприятий г. Москвы
Сотрудничество:
Деловой Клуб
Шанхайской Организации
Сотрудничества
Членство в общественных
объединениях:
Московская Торгово-
Промышленная Палата
(Свидетельство №123-973 от 21.12.2009)