Доверь свой бизнес
профессионалам
8 (499) 444 0000
8 (800) 2222 450
Услуги

Где можно получить рабочую или деловую визу?

Виза – документ, разрешающий въезд на территорию другого государства, то есть фактическое разрешение на пересечение границ.

В рамках оформления разрешения на работу, иностранцу оформляется рабочая виза.

Для получения однократной рабочей визы, компания – работодатель оформляет приглашение на въезд на территорию РФ. Чтобы получить данную визу, надо обратиться в органы УФМС с комплектом документов, который включает:

- ходатайство об оформлении приглашения, с указанием сроков въезда;

- гарантийное письмо;

- нотариальный перевод паспорта;

- копию заявления на оформление разрешения на работу, с отметкой о принятии органами ФМС,

- копию Разрешения на привлечение и использование иностранной рабочей силы (выдается на компанию – работодателя). Государственная пошлина в размере 800 рублей потребуется только при получении приглашения.

ВРЕМЕННОЕ РАЗРЕШЕНИЕ НА РАБОТУ

Если же компания – работодатель не стоит на учете в ФМС, то есть не присвоен номер, то дополнительно необходимо предоставить: 1) Учетную карточку на организацию; 2) уведомление о постановке на учет приглашающей организации; 3) разъяснение от генерального директора и исполняющего обязанности ген. директора; 4) решение о создании компании, приказ о назначении на должность генерального директора и И.О.; 5) нотариально заверенные копии ОГРН и ИНН.

Данное приглашение будет готово в ФМС через 16 дней, получать должен генеральный директор либо исполняющий обязанности генерального директора. Полученная виза требует продление, а именно переоформление на многократную.


Юридически лица также вправе приглашать иностранных специалистов для проведения семинаров, консультаций.

В таком случае можно будет оформить деловую визу.

Обращаться надо также в органы ФМС в отдел оформления приглашений.

Комплект документов немного отличается от рабочей визы, а именно нужно: Ходатайство на оформление приглашения (указывается кратность визы, сроки въезда и выезда, и цель въезда); - гарантийное письмо от организации; - нотариально заверенный перевод паспорта; - письмо – обоснование.

Через 16 календарных дней выдается приглашение на деловую визу, продление которой не требуется. 

Год основания
компании «РОСКО»
2004
Рейтинг:

(по итограм 2009 года —
А++1+++1+[%])
Профессиональная
ответственность
застрахована
Членство в профессиональных организациях:
СРО НП «Аудиторская Палата России»
(Свидетельство №1809 от 28.12.2009)
Палата налоговых консультантов
(Сертификат №78)
НП «Партнерство РОО»
(Российское общество оценщиков)
Репутация компании:
Сертификат соответствия требованиям
ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008)
Премия «Национальная марка качества» 2015
Компания включена
в реестр надежных
предприятий г. Москвы
Сотрудничество:
Деловой Клуб
Шанхайской Организации
Сотрудничества
Членство в общественных
объединениях:
Московская Торгово-
Промышленная Палата
(Свидетельство №123-973 от 21.12.2009)