Доверь свой бизнес
8 (800) 2222 450
Услуги компании

Составление договора подряда

Подряд — специфическая форма правоотношений, возникающая между заказчиком и исполнителем. Последний может выполнять работы, предоставлять услуги, в том числе и в течение продолжительного времени. Составление договора подряда — неотъемлемая и существенная часть рабочего процесса. От того, насколько грамотно и полно он оформлен, зависит скорость урегулирования разногласий, прозрачность и «доброкачественность» отношений.

КГ определяет сферы, в которых допустимо составлять договоры подряда — это:

• бытовая область;
  • строительство, проектно-изыскательские работы;
  • научные исследования, разработка;
  • государственные нужды и так далее.

Тип договоренностей — возмездный, в них принимают участие две стороны, они консенсуальны. Составление договора подряда осложняется тем, что в каждой области существуют смежные, иногда достаточно похожие документы. Нужно понимать, где «заканчивается» область применения и не путать их. Например, купля-продажа может касаться объектов, которые будут созданы в будущем (что смещает акценты в сторону подряда), возмездное оказание услуг или трудовые договоры тоже имеют схожие положения. Поэтому к оформлению договора подряда нужно привлекать компетентных профильных юристов.

«РосКо»: оперативное и грамотное составление подрядных договоров

Консалтинговая компания «РосКо» готова помочь заказчикам в заключении всех видов договоров. Наши сотрудники — специалисты с большим стажем, они отслеживают обновления законодательства, знают о нюансах практической реализации положений в бумагах. Составление договора подряда силами «РосКо» — это:

• высококачественная услуга — мы точно соблюдаем установленную письменную форму, оговариваем все неочевидные моменты, четко и однозначно формулируем все положения для сторон;
  • доступная поддержка — заказ договора подряда можно осуществить недорого, а экономия и снижение возможных рисков при этом значительны;
  • оперативные консультации — мы быстро разбираемся в особенностях отношений и предлагаем наиболее подходящий тип документации.

Подряд подразумевает выполнение и сдачу работы с одной стороны, и ее прием и оплату — с другой. Сфера его использования широка, поэтому в договорах необходимо точно знать, какими правовыми нормами регулируется, к примеру, заказ на пошив одежды или создание интерьера помещения, а какими — разработка проекта. «РосКо» поможет заключить сделку в соответствии с Законом и интересами заказчика, предусмотрит все возможные форс-мажоры и оценит перспективы относительно выполнения договоренностей.

Услуги по теме
Составление 1 договора
от 2 000 руб.
Сопровождение исполнения договора
2 000 руб. за один час работы специалиста
Экспретиза 1 договора
от 2 000 руб.
Профессиональное составление договоров - звоните!
Договорная работа 2 000 руб./час
Год основания
компании «РОСКО»
Рейтинг:

(по итограм 2009 года —
А++1+++1+[%])
Профессиональная
ответственность
застрахована
Членство в профессиональных организациях:
СРО НП «Аудиторская Палата России»
(Свидетельство №1809 от 28.12.2009)