Доверь свой бизнес
8 (800) 2222 450
Услуги компании

Преимущества бухгалтерского аутсорсинга

Без бухгалтерского подразделения, ведущего учет, не обходится ни одно предприятие. Оформление и передача в контролирующие органы отчетности обязательны для компаний всех организационных форм от индивидуального предпринимательства до корпоративного сектора. Делать это нужно, опираясь на первичные регистры. Бухгалтерский отдел соблюдает своевременное отражение операций, обеспечивает собственников информацией, необходимой для принятия решения. И хотя учет обязателен не для всех предприятий, налоговая его часть должна быть у каждой компании, иначе контролирующие инстанции блокируют работу фирмы (не говоря уже о штрафах).

Привлекать к работе стоит только компетентных специалистов, разбирающихся в специфике деятельности предприятия, иначе цена ошибок или неверной интерпретации положений закона может быть крайне велика. В последнее время все больше компаний изучают возможности аутсорсинга бухгалтерских услуг. Передача учета «на сторону» позволит избавиться от необходимости нанимать и увольнять персонал, проверять его компетентность, добросовестность и профессиональный уровень. К тому же это уменьшает расходы на заработную плату, освобождает от уплаты взносов в фонды и налоговый орган. Затраты, которые требуются на оплату бухгалтерских услуг, можно отнести к расходам, что дает право уменьшить налоговую базу. Сопоставив все факты и суммы, заказчик закономерно приходит к выводу, что такая схема не только удобна, но и выгодна.

13.pngПреимущества сотрудничества с «РосКо»

Компания «РосКо» много лет оказывает аутсорс-услуги по ведению учета деятельности компаний и предпринимателей. Наработанный обширный опыт, профессионализм сотрудников, их умение ориентироваться в различных моделях налогообложения и видах деятельности позволит не беспокоиться об этом участке работ. Преимущества аутсорсинга бухгалтерских услуг очевидны ‒ он:

- Обеспечивает непредвзятость и объективность учета.

- Дает возможность привлекать к работе компетентных специалистов, постоянно проходящих переквалификацию (и не за счет заказчика, что немаловажно).

- Помогает безболезненно освоить учет нового для предприятия вида деятельности ‒ в консалтинговых фирмах есть специалисты по всем направлениям, а также юридический, ревизионный отделы.

- Позволяет сэкономить время и средства, минимизируя внутрифирменный штат за счет внешних бухгалтерских услуг.

- Предупреждает риск прерывания работы из-за отсутствия ответственного штатного работника (отпуск, болезнь, увольнение, выход на пенсию).

7.pngСостав аутсорс-услуг

В «РосКо» можно заказать единоразовое обслуживание ‒ консультации и помощь при открытии, ликвидации, изменении деятельности компаний. Также мы сотрудничаем с заказчиками на комплексной основе, полностью берем на себя работу по:

- Созданию внешнего бухгалтерского отдела, первоначальной разработке и постановке учета.

- Выбору политики и системы налогообложения, методологической базы формирования показателей для всех видов учета.

- Созданию, организации и контролю первичных документальных регистров ‒ физических и электронных.

- Расчетам всех видов: по уплате налогов и взносов в фонды, амортизации, начислению заработной платы.

- Полному, непрерывающемуся и точному отражению всех операций заказчика в учете.

- Оформлению и передаче отчетности в контролирующие инстанции.

- Исправлению и восстановлению учета и так далее.

В нашей компании персонализировано подходят к каждому заказчику вне зависимости от размеров его бизнеса. Вознаграждение за оказание бухгалтерских услуг формируется гибко и зависит от организационной формы, модели налогообложения, количества операций в периоде и так далее. Сотрудничая с «РосКо», клиенты получают не только оперативную помощь, но и полную конфиденциальность, сохранность данных. Наши сотрудники минимально отвлекают заказчика от его дел и всегда настроены на результативный контакт; предоставляют грамотные, подробные консультации в любой момент. Мы стараемся сделать их максимально простыми для восприятия и принятия верного решения. Передача бухгалтерии на аутсорс в нашу компанию поможет существенно повысить эффективность предприятия.

Услуги по теме
Ведение бухгалтерского и налогового учета
от 4 500 руб./меc
Подготовка и сдача «нулевой отчетности»
от 3 000 руб/квартал
Ведение кадрового учета
от 500 руб/мес
Нужен бухгалтерский аутсорсинг? Это к нам!
Ведение бухгалтерского и налогового учета от 4 500 руб./меc
Год основания
компании «РОСКО»
Рейтинг:

(по итограм 2009 года —
А++1+++1+[%])
Профессиональная
ответственность
застрахована
Членство в профессиональных организациях:
СРО НП «Аудиторская Палата России»
(Свидетельство №1809 от 28.12.2009)