Доверь свой бизнес
8 (800) 2222 450
Услуги компании

Проверка надежности контрагента

Один из наиболее важных вопросов при ведении бизнеса — благонадежность партнеров. Умение точно выполнять свои обязательства высоко ценится в деловом мире, но, к сожалению, полагаться на «судьбу» нельзя. Проверкой контрагента можно обезопасить себя от возникновения безнадежных дебиторских задолженностей, а также вопросов со стороны налоговых инстанций — они строго отслеживают размеры облагаемой базы, и могут заподозрить мошеннические схемы. Проверка контрагентов «дает» компании право с уверенностью заявлять об обеспечении должной осмотрительности — конечно, если она поручена профессионалам.

11.png

Проверка с привлечением профессионалов — лучший способ узнать о надежности контрагента

Проверка надежности контрагента , при всей внешней несложности, — кропотливый и ответственный труд. Компетентный исполнитель заключает с компанией-клиентом договор, который будет свидетельствовать о ее серьезном отношении к делу. Профессиональная консалтинговая фирма не просто проведет потенциального или имеющегося партнера заказчика через интернет-поиск, но и задействует все возможные механизмы в проверке контрагентов. В базовые действия традиционно включаются:

• сбор официальной информации из источников в свободном доступе — ЕГРЮЛ/ЕГРИП, данных портала ФНС;
  • проверка контрагентов на участие в делах арбитража, в том числе незакрытых, процедурах по банкротству, ликвидации;
  • изучение личной информации руководства и собственников фирмы-партнера;
  • анализ при помощи специализированных ресурсов — к примеру, индексы должной осмотрительности можно выяснить по СПАРК, и так далее.

Консалтинговая компания «РосКо» оказывает заказчикам профессиональную поддержку по вопросам проверки контрагентов. Наши юристы умеют быстро, в полном объеме изыскивать информацию и грамотно анализировать ее. Обращаясь к услугам «РосКо», заказчик получает:

• оперативные и надежные данные из проверенных источников — мы предоставляем сведения только после их всестороннего изучения;
  • гарантии сохранности информации заказчика — проверка контрагентов всегда конфиденциальна;
  • обеспечение должной осмотрительности — мы заключаем договоры на обслуживание;
  • освобождение от рутинных и обременительных процедур — всю работу мы проводим с минимальным участием заказчика.

Обращаясь в «РосКо», клиент получает всегда качественную, но доступную услугу. Кроме того, что мы демократично и индивидуально подходим к формированию стоимости, проверка бизнес-партнеров снижает риски заказчика. Он сможет обезопасить себя от невыполнения контрактов, убытков, связанных с ним. Мы обеспечим спокойствие клиента и его уверенность в контрагенте.

Услуги по теме
Договорная работа
2 000 руб./час
Проверка контрагента
от 5 000 руб.
Взыскание долгов
от 15 000 руб.
Детальная проверка контрагента юристами компании "РосКо"
Проверка контрагента от 5 000 руб.
Год основания
компании «РОСКО»
Рейтинг:

(по итограм 2009 года —
А++1+++1+[%])
Профессиональная
ответственность
застрахована
Членство в профессиональных организациях:
СРО НП «Аудиторская Палата России»
(Свидетельство №1809 от 28.12.2009)
Палата налоговых консультантов