Доверь свой бизнес
8 (800) 2222 450
Услуги компании

Аутсорсинг юридических услуг

24.pngКаждый хозяйствующий субъект стремится оптимизировать как каждодневную работу по всем направлениям, так и расходы, связанные с ней. При этом терять в качестве не хочется никому. Особенно внимательным нужно быть, если речь идет о сложной, структурно громоздкой и требующей существенного профессионализма области такой, как юриспруденция. У многих фирм есть соответствующие отделы/эксперты, но в этой сфере, как нигде, важна специализация. Компания может столкнуться с ситуацией, в которой у даже грамотного и знающего работника может оказаться недостаточно профессионального опыта. Если же подобного специалиста в штате нет, то заниматься решением таких вопросов самостоятельно и вовсе может быть опасно.

Выходом станет аутсорсинг юридических услуг. Под ним подразумевают переход обязанностей от внутрифирменных служб к внешним.

30.pngТакой подход имеет массу положительных сторон:

- Широта профессиональных возможностей.

- Беспристрастность и полная объективность.

- Отсутствие необходимости уплачивать налоги/взносы за консультантов в штате.

- Гибкость по отношению к ситуации и обстоятельствам.

- Непрерывность обслуживания сторонняя фирма всегда может заменить сотрудника (при болезни, отпуске).

- Оплата только конкретной работы и так далее.

63.pngПередача обязанностей «РосКо» уверенность в результатах

Консалтинговая фирма «РосКо» предоставляет аутсорсинг юридических услуг как в разовой форме, так и в регулярной. Мы можем взять на себя полное сопровождение бизнес-деятельности, если предприятие заказчика небольшое и у него нет внутреннего отдела, или консультировать по неординарным для штатных юристов вопросам. Наша компания обладает уверенной, компетентной командой экспертов, которые накопили обширный опыт решения различных проблем. Мы помогаем в:

- Обеспечении юридической базы всех операций, которые проводит компания-клиент.

- Представлении заказчиков во всех возможных инстанциях (регистрация, защита интересов, оформление документации или счетов).

- Консультировании по выбору стратегий в сделках, каждодневной деятельности, неоднозначных ситуациях (при обращении в судебные инстанции, претензионной работе, взыскании задолженностей и так далее).

- Правовой экспертизе документации клиентов и так далее.

43.pngПередача этих процессов на аутсорсинг юридических услуг поможет освободить время внутрифирменных юристов и минимизировать затраты на удержание соответствующего отдела.

Решение глубоких, объемных вопросов силами только лишь нескольких штатных консультантов повышает рисковость операций и может повлечь за собой реальные проблемы. Сотрудничество с «РосКо» предупреждает возможные сложности и гарантирует наиболее благоприятные для заказчика результаты.

Год основания
компании «РОСКО»
Рейтинг:

(по итограм 2009 года —
А++1+++1+[%])
Профессиональная
ответственность
застрахована
Членство в профессиональных организациях:
СРО НП «Аудиторская Палата России»
(Свидетельство №1809 от 28.12.2009)
Палата налоговых консультантов