Доверь свой бизнес
8 (800) 2222 450
Услуги компании

Юридические услуги предпринимателям

79.pngСовременная бизнес-среда вынуждает участников постоянно сталкиваться с юридической стороной их отношений. При этом на отечественном правовом поле существует достаточно много сложностей: внезапные и малопредсказуемые новации, неоднозначности в трактовках, сложные и многоаспектные бюрократические процедуры. Поэтому привлечение к работе квалифицированных экспертов-юрисконсультов не просто удобная опция, а залог благополучного развития компании. Они привнесут в работу профессиональный взгляд извне, освободят время для решения прямых каждодневных задач, устранят риск ошибок.

Консалтинговая фирма «РосКо» готова предоставить свои юридические услуги предпринимателям как на разовой основе, так и в регулярной форме. У нас накоплен обширный опыт разрешения различных проблем и сложных случаев, и к каждому заказчику мы подходим индивидуально. Знакомство начинается с консультаций и обсуждений, после чего мы вырабатываем стратегию с наибольшей перспективностью в конкретном случае.

30.pngРабота с «РосКо» беспроблемность и уверенность в нужном результате

В перечне специализаций нашей компании есть все направления, которые встречаются в каждодневной бизнес-деятельности. Мы предоставляем юридические услуги предпринимателям в разрезе:

- Регистрации, ликвидации фирм различных организационных форм ‒ с момента консультаций по документации до получения свидетельств и оформления счетов.

- Экспертной работы по договорам/контрактам: аналитика, оформление, индивидуализация стандартизированных форм.

- Представления клиентов во всех инстанциях: от налоговой до судебной/арбитражной.

- Ведения переговорных процессов, в том числе и в неоднозначных ситуациях (взыскание долгов, претензионная работа и тому подобное).

- Изучения и анализа контрагентов, их благонадежности и перспективности (обеспечиваем «должную осмотрительность»).

- Консультирования по юридическим тонкостям и так далее.

35.pngЮридические услуги предпринимателям от «РосКо» гарантируют вдумчивый подход, оперативное реагирование, минимальное вовлечение заказчиков в рутинные процессы и приемлемую стоимость, которая сполна окупается высокой квалификацией наших специалистов.

Мы обеспечиваем конфиденциальность частной информации и работаем с клиентами до достижения оптимального результата.

Год основания
компании «РОСКО»
Рейтинг:

(по итограм 2009 года —
А++1+++1+[%])
Профессиональная
ответственность
застрахована
Членство в профессиональных организациях:
СРО НП «Аудиторская Палата России»
(Свидетельство №1809 от 28.12.2009)
Палата налоговых консультантов