Доверь свой бизнес
8 (800) 2222 450
Услуги компании

Юридические услуги в суде

4.pngКаждый представитель современного социума вовлечен в законно-правовые отношения, будь то бытовые вопросы или бизнес-практика. Зачастую они принимают сложный и неприятный характер возникают конфликтные ситуации, выход из которых неочевиден. Если решить их не получается без привлечения контролирующих органов, то любому участнику процесса необходимы юридические услуги в суде. Даже умея «читать» законодательство и обладая впечатляющим кругозором, нельзя полностью полагаться на собственные силы. Только профессионал с опытом работы с инстанциями, знающий их реалии и отлаженные механизмы взаимодействия, может обеспечить достаточный уровень результативности.

35.pngПомощь от «РосКо» уверенность в результативности

Законодательная практика очень «громоздкая» область, в которой велик риск неверно оценить перспективность обращения в суды, не соблюсти важные элементы процедуры и тому подобное. К тому же она сопровождается большим количеством специфической документации, которая должна быть составлена точно и в соответствии с принятыми стандартами, иначе ее могут просто признать недействительной. Специалисты консалтинговой фирмы «РосКо» помогут избежать неблагоприятного развития событий. Юридические услуги в суде, которые готова предоставить наша компания, отличаются всесторонним учетом нюансов, внимательностью и индивидуализированным подходом.

2.pngМы работаем как с отдельными лицами, так и с хозяйствующими субъектами, разрешая любые виды споров:

- Арбитражно-предпринимательские.

- По недвижимости.

- Административной и налоговой направленности.

- Со страховыми, кредитовыдающими и иными организациями.

- Корпоративные и так далее.

95.pngЮридические услуги в суде не ограничиваются только выступлением от лица клиентов. Мы также осуществляем представительство в других органах: помогаем довести решения до банков, налоговых инстанций; проследить за их выполнением.

С «РосКо» заказчики гарантированно получают всеобъемлющие процедуры от предварительного консультирования до обеспечения конечных результатов. Проблематика изучается всесторонне; клиентам предоставляется комплексный анализ как их положения, так и перспективности обращения в суд. Наши эксперты обладают опытом взаимодействия со всеми властными органами и специализируются на конкретных направлениях практики.

Год основания
компании «РОСКО»
Рейтинг:

(по итограм 2009 года —
А++1+++1+[%])
Профессиональная
ответственность
застрахована
Членство в профессиональных организациях:
СРО НП «Аудиторская Палата России»
(Свидетельство №1809 от 28.12.2009)
Палата налоговых консультантов