Доверь свой бизнес
8 (499) 444 0000
8 (800) 2222 450
Услуги компании

Оформление разрешения на работу для иностранных граждан

Легальный труд граждан-нерезидентов в отечественном поле возможен только после фиксации данных о них в УФМС и прочих контролирующих структурах. Вступая в правовой формат отношений, иностранцы получают доступ к национальной системе учета и защиты труда и присоединяются к внутригосударственным кадрам. Получить разрешение на работу ‒ значит стать полностью легальным лицом, не боятся выдворения из страны и запрета на пересечение границы в будущем. Поэтому оформлять документы нужно в полном соответствии с буквой Закона.

Разрешения: типы и характеристики

Среди всех форм документации, которая подтверждает разрешение на работу, выделяют:

Во второму случае, вышеназванные документы (в виде пластиковой карты) получает сотрудник компании. Со стороны его нанимателя получение разрешения на работу тоже требует усилий. Он формирует запрос на привлечение иностранца, подает пакет бумаг в УФМС и так далее. Для «визовых» приезжих подается прошение о выдаче рабочего допуска, после чего можно получить разрешение на работу. Также нанимателю нужно будет:

• позаботиться об оформлении квоты (для определённых должностей - сотрудников визовых стран) ‒ это достаточно трудоемкая процедура;
  • подать для разрешения на работу учредительную документацию;
  • обосновать привлечение иностранного специалиста ‒ получить ответ на запрос в ЦЗН и так далее.

Оформление разрешений вместе с «РосКо»

Самостоятельно получить разрешение на работу, безусловно, можно. Но не стоит забывать о забюрократизированности процесса, его сложности, многоступенчатости. Начать трудиться в РФ хочет большое количество экспатов, особенно в крупных городах с традиционно обширными возможностями для развития. Высчитывая, сколько стоит разрешение на работу, нельзя забывать о цене потерянного на инстанции времени – зачастую желание сэкономить оборачивается убытками.

Сотрудничая с консалтинговой компанией «РосКо», можно не беспокоиться о потерях времени и сил при длительном стоянии в очередях. Мы помогаем получить разрешение на работу в Москве уже более 10 лет, и всегда гарантируем полное соответствие нормативным требованиям, законность и полноту всех операций. Среди наших преимуществ:

• персональный подход — мы учитываем ситуацию и особенности заказчика (необходимость работать по визе, временной период разрешения на работу, прочие факторы);
  • оперативность ‒ сбор документов и их подача осуществляется в кратчайшие сроки;
  • соблюдение временных ограничений ‒ разрешение на работу предоставляем до истечения десятидневного срока пребывания на территории страны;
  • поддержка клиента на всем протяжении периода сотрудничества и помощь в продлении документов и так далее.

Разрешениями на работу рутина не оканчивается. Их необходимо заблаговременно продлевать ‒ в этом тоже поможет «РосКо». Мы проконтролируем, чтобы все процессы были налажены, пакет документации был полным, все этапы проходили вовремя. С нами всегда можно рассчитывать на благоприятный результат!

Услуги по теме
Разрешение на работу для граждан СНГ (без визы)
12 000 руб.
Разрешение на работу для высококвалифицированных специалистов (ВКС)
45 000 руб.
Разрешение на работу для иностранных граждан (с визой)
35 000 руб.
Легко и быстро оформим Вам разрешение на работу!
Разрешение на работу для иностранных граждан (с визой) 35 000 руб.
Год основания
компании «РОСКО»
Рейтинг:

(по итограм 2009 года —
А++1+++1+[%])
Профессиональная
ответственность
застрахована
Членство в профессиональных организациях:
СРО НП «Аудиторская Палата России»
(Свидетельство №1809 от 28.12.2009)
Палата налоговых консультантов