Доверь свой бизнес
8 (800) 2222 450
Услуги компании

Юридические услуги в России

3.pngЮридическая практика в отечественном правовом пространстве многоаспектная, сложно структурированная область, требующая глубокой вовлеченности в эту деятельность. Принятие решений здесь отягощается большой вероятностью резких, малопрогнозируемых изменений, а также громоздкостью государственной исполнительной «машины». Поэтому юридические услуги в РФ относятся к области особой сложности. Решать подобные проблемы самостоятельно, не имея профильной подготовленности и опыта, значит, принимать существенные риски.

Избавиться от них можно с помощью нашей компании. Консалтинговая фирма «РосКо» уже много лет занимается юридической практикой и наработала впечатляющий опыт благополучного для заказчиков разрешения дел. Специализация компании обширна: это и налоговая проблематика, и услуги для хозяйствующих субъектов. Наши эксперты не только предоставляют юридические услуги в России, но и помогают решить вопросы, связанные с заграничными аспектами: легализацией приглашенных из-за рубежа работников, экспертизой ВЭД-договоров и так далее. Умение взаимодействовать со всеми властными структурами, знание нюансов и новаций в праве, индивидуализированный подход ко всем обращениям вот, что нас отличает.

30.png«РосКо» любая направленность и обширные возможности

Юристы-эксперты нашей компании работают по различным специализациям и могут решать вопросы как вне-, так и судебного порядка. Мы поможем вести претензионные работы, будем выступать от лица заказчиков во время переговорного процесса или при коммуникациях с противной стороной. Юридические услуги в РФ от «РосКо» это помощь по:

- Взысканию задолженностей и возмещению ущерба в том числе с привлечением судебных инстанций или арбитража.

- Контролированию исполнительно-производственных процедур.

- Решению споров любого рода: налоговые, административные, семейные, корпоративные и иные.

- Оформлению и экспертизе договоров, другой документации.

- Регистрационным процедурам прохождение от имени заказчика, консультирование, получение свидетельств и так далее.

41.pngПри каждом обращении клиенты могут рассчитывать на подробное и всестороннее консультирование и анализ ситуаций.

Мы разрабатываем выигрышную стратегию, минимизируя вероятностный ущерб и неудобства для заказчика.

Год основания
компании «РОСКО»
Рейтинг:

(по итограм 2009 года —
А++1+++1+[%])
Профессиональная
ответственность
застрахована
Членство в профессиональных организациях:
СРО НП «Аудиторская Палата России»
(Свидетельство №1809 от 28.12.2009)
Палата налоговых консультантов