Доверь свой бизнес
профессионалам
8 (499) 444 0000
8 (800) 2222 450
Услуги

Ведущий поставщик Оборонной отрасли РФ стал клиентом «РосКо»

ООО «НПЦ «Штандарт» обратилось в «РосКо – Консалтинг и аудит» за услугами в области миграционного права. Специалисты компании оказывают высококвалифицированную помощь в подготовке полного пакета документов (трудовых договоров с иностранным гражданином, регистрации по месту пребывания и уведомления о приеме на работу иностранного гражданина) и взаимодействию с государственными органами.

Штандарт.jpg

ООО «НПЦ «Штандарт» является ведущим поставщиком высоконадежной Электронной Компонентной Базы (ЭКБ) для предприятий РОСКОСМОСА, РОСАТОМА, а также Оборонной отрасли Российской Федерации.

ООО «НПЦ «Штандарт» было основано в 2009 году как второй поставщик (поставки под контролем Военного Представительства МО РФ) изделий электронной техники для потребителей России и стран СНГ.

НПЦ «Штандарт» работает в интересах предприятий ГК РОСКОСМОС, ГК РОСАТОМ, предприятий МО РФ. Целью НПЦ «Штандарт» является повышение технологичности и конкурентоспособности изделий и аппаратуры предприятий РФ за счет развития собственных направлений деятельности и взаимодействия по данным направлениям с заказчиками компании.

Компания «НПЦ «Штандарт» имеет прямые контракты с официальными представителями ведущих изготовителей высоконадежной ЭКБ стран Европы, КНР, США.

Компания располагает отделом Технической поддержки и отделом Управления заказами, что позволяет, помимо комплексной поставки, оказывать инженерное сопровождение на этапе разработки и производства изделия и предлагать решения в случае недоступности на рынке необходимого компонента (например, по причине текущих санкций в отношении РФ).

Год основания
компании «РОСКО»
2004
Рейтинг:

(по итограм 2009 года —
А++1+++1+[%])
Профессиональная
ответственность
застрахована
Членство в профессиональных организациях:
СРО НП «Аудиторская Палата России»
(Свидетельство №1809 от 28.12.2009)
Палата налоговых консультантов
(Сертификат №78)
НП «Партнерство РОО»
(Российское общество оценщиков)
Репутация компании:
Сертификат соответствия требованиям
ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008)
Премия «Национальная марка качества» 2015
Компания включена
в реестр надежных
предприятий г. Москвы
Сотрудничество:
Деловой Клуб
Шанхайской Организации
Сотрудничества
Членство в общественных
объединениях:
Московская Торгово-
Промышленная Палата
(Свидетельство №123-973 от 21.12.2009)