Доверь свой бизнес
профессионалам
Услуги

Представительство AC Refrigeration CIS обратилось в «РосКо» за услугами

Российское представительство французской компании AC Refrigeration CIS обратилось в «РосКо» за профессиональной бухгалтерской поддержкой. Специалисты консалтинговой компании взяли на себя обязательства по сдаче отчетности.

AC-Refrigeration-CIS.jpg

Фирма A.C.Refrigeration была создана в 1989 году и вскоре стала одним из ведущих экспортеров холодильных систем и систем кондиционирования воздуха на рынках России и стран СНГ. Штаб-квартира фирмы находится в городе Вилетт-д-Антон близ Лиона (Франция). Официальное представительство A.C.Refrigeration в Москве начало функционировать в 1997 году.

На заводах предприятия производятся холодильные машины, вентиляторные доводчики, центральные кондиционеры и широкий спектр компонентов для систем вентиляции и кондиционирования.

Фирма A.C.Refrigeration начинала с сотрудничества с компаниями MANEUROP (европейский лидер в производстве компрессоров) и FRIGA-BOHN (ведущий производитель теплообмеников и испарителей). Позднее A.C.Refrigeration взяла на себя представление всей гаммы продукции HCF (затем HCF-LENNOX), что позволило поставлять комплекты оборудования "под ключ".

С 2001 года компания A.C.Refrigeration начала представлять на российском рынке продукцию одного из ведущих европейских производителей чиллеров - компании Climaveneta.

В настоящее время компания является эксклюзивным дистрибьютором Climaveneta в России, странах СНГ и Балтии. Офисы A.C.Refrigeration расположены в России, Польше (зона ответственности - Беларусь, Чехия), Украине, Узбекистане (Центральная Азия), Латвии (страны Балтии).

Год основания
компании «РОСКО»
2004
Рейтинг:

(по итограм 2009 года —
А++1+++1+[%])
Профессиональная
ответственность
застрахована
Членство в профессиональных организациях:
СРО "Российский союз аудиторов
(Ассоциация)"
Палата налоговых консультантов
(Сертификат №78)
НП «Партнерство РОО»
(Российское общество оценщиков)
Репутация компании:
Сертификат соответствия требованиям
ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008)
Премия «Национальная марка качества» 2015
Компания включена
в реестр надежных
предприятий г. Москвы
Сотрудничество:
Деловой Клуб
Шанхайской Организации
Сотрудничества
Членство в общественных
объединениях:
Московская Торгово-
Промышленная Палата
(Свидетельство №123-973 от 21.12.2009)