Доверь свой бизнес
профессионалам
8 (499) 444 0000
8 (800) 2222 450
Услуги

Как получить рабочую визу в Россию?

На сегодняшний день Россия заинтересована в зарубежных специалистах, образование и знания которых очень ценятся на международном рынке труда.Рабочая виза является фактически разрешением на въезд в Россию для иностранцев с возможностью работать и проживать на территории Российской Федерации на весь период ее действия.

Перед тем, как получить рабочую визу, иностранный гражданин должен определиться с выбором своего работодателя, проверить его надежность. Не редко бывают случаи, что рабочая виза в Россию может быть оформлена на подставные фирмы, которые нигде не зарегистрированы.

Прежде чем получить рабочую визу, иностранцу необходимо пройти несколько стадий оформления документов.

разрешение на работу в рф

9.png

Разрешение на работу на 1 год потребует следующих действий:


  • Подать сведения об открывшейся вакансии в организации – работодателя в Центр занятости населения.

До подачи документов на следующий этап должно пройти не менее 30 календарных дней, то есть вакансия в ЦЗН должна быть открыта до момента получения ИРСа.

  • Подать комплект документов в орган миграционной службы для оформления Разрешения на привлечение иностранцев к трудовой деятельности для компании – работодателя.

Данные документы органы миграционной службы будут рассматривать не менее 30 календарных дней, после чего выдадут разрешительный документ или же отказ в оформлении.

  • После успешного прохождения вышеуказанных этапов и получения положительного ответа от миграционной службы, нужно подготовить и подать документы для оформления разрешения на работу самому иностранному гражданину.

Рассмотрение и принятие решения о выдаче или же отказе в выдаче РНР (разрешения на работу) производится в течение 14 – 21 календарного дня.

  • Единовременно с подачей документов на РНР, подаются документы на оформление приглашения для въезда в РФ.

Данное приглашение будет выдано на 3 месяца, в течение этого времени необходимо получить однократную рабочую визу в Консульстве (Посольстве) за рубежом и въехать на территорию РФ.

  • По истечении 14 календарных дней, получаем РНР (разрешение на работу) и подаем документы на переоформление визы из однократной в многократную, срок действия которой будет соответствовать выданному РНР.

Получение рабочей визы на 1 год по времени охватывает 3,5 – 4 месяца. 

Год основания
компании «РОСКО»
2004
Рейтинг:

(по итограм 2009 года —
А++1+++1+[%])
Профессиональная
ответственность
застрахована
Членство в профессиональных организациях:
СРО НП «Аудиторская Палата России»
(Свидетельство №1809 от 28.12.2009)
Палата налоговых консультантов
(Сертификат №78)
НП «Партнерство РОО»
(Российское общество оценщиков)
Репутация компании:
Сертификат соответствия требованиям
ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008)
Премия «Национальная марка качества» 2015
Компания включена
в реестр надежных
предприятий г. Москвы
Сотрудничество:
Деловой Клуб
Шанхайской Организации
Сотрудничества
Членство в общественных
объединениях:
Московская Торгово-
Промышленная Палата
(Свидетельство №123-973 от 21.12.2009)